Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (46 книг) (2000-2014) FB2

Чтиво → Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (46 книг) (2000-2014) FB2

Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (46 книг) (2000-2014) FB2


Даша Васильева — обеспеченная женщина, живёт в дачном посёлке Ложкино с семьёй и животными, дружит с полковником милиции Александром Дегтярёвым. Имеет двоих детей — сына Аркадия и дочь Машу. В прошлом Даша была неоднократно замужем, работала преподавателем французского языка в московском вузе, получала скромную зарплату, жила с семьёй в маленькой квартире в Медведково на окраине Москвы. Этот персонаж наиболее близок автору. Главное увлечение Дарьи — домашние животные. В доме у её героини много кошек и собак, один из них мопс Хучик.


Название: Любительница частного сыска Даша Васильева (46 книг)
Автор: Дарья Донцова
Год: 2000-2014
Жанр: детектив
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 46 х ~ 350
Размер: 13 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (46 книг) (2000-2014) FB2

-- -- Скачали : 541

Книги похожие на "Дарья Донцова - Любительница частного сыска Даша Васильева (46 книг) (2000-2014) FB2"

Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)
Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну – самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось – во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказал...
Донцова Дарья - Мыльная сказка Шахерезады (Аудиокнига)Донцова Дарья - Мыльная сказка Шахерезады (Аудиокнига)
Даша Васильева продолжает делать карьеру телеведущей и уже ничему не удивляется, зная — на телевидении встречаются те еще персонажи!
Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)
Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Вылетевший из-за угла «Фольксваген» подмял под колеса переходившую дорогу Зою Лазареву. Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Кто сидел за рулем этого автомобиля? И не связан ли с этими убийствами таинственный Жок, на след которого по просьбе полковника МВД Дегтярева пытаетс...
Дарья Донцова. Третий глаз-алмаз (Аудиокнига)Дарья Донцова. Третий глаз-алмаз (Аудиокнига)
Даша Васильева вновь попадает в водоворот жутких событий: графоман Владимир Мерзкий решает, что она должна «продвигать» его роман. А когда Даша пытается увильнуть, начинает грозить осуществить то, о чем написано в «шедевре», – похитить и убить ребенка. Правда, чужого: Аркадий и Маня себя в обиду не дадут, это всем известно! Увы, ни логика, ни довод...
Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)
В одно отнюдь не прекрасное утро к любительнице частного сыска Даше Васильевой приехала подруга Лена Гладышева и обвинила в том, что та тайно подсунула в почтовый ящик двадцать тысяч долларов. Но это была не Даша!
Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)
Даша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка `Улет` опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой.
Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)
Сенсация! Найден старинный манускрипт, за которым охотились многие историки, и в том числе муж Нины Лаврентьевой, подруги Даши Васильевой… Но он, вычислив местоположение тайника, где почти сто лет хранилась уникальная библиотека Панкрата Варваркина, не рискнул в него залезть. По легенде, на вход в пещеру наложено ведьмино заклятье.
Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.
Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.
Донцова Дарья - Самовар с шампанским (Аудиокнига)Донцова Дарья - Самовар с шампанским (Аудиокнига)
Ох, как непросто выйти замуж! Узнав, что жених Даши Васильевой, профессор Маневин, антрополог, менеджеры свадебного агентства предложили устроить торжество в доисторическом стиле и нарядить гостей обезьянами!
Иронический детектив. Серия в 320 книгах (2002 – 2011) FB2, RTFИронический детектив. Серия в 320 книгах (2002 – 2011) FB2, RTF
Иронический детектив - детективная серия издательства Эксмо, начатая в 2002 году и печатающаяся и по сей день. В серии выходят детективные произведения писателей-женщин, таких как Александра Романова, Дарья Донцова, Галина Голицына, Татьяна Луганцева и многих других. В сборнике представлено 320 книг.
Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (19 книг) (2002-2014)Дарья Донцова - Джентльмен сыска Иван Подушкин (19 книг) (2002-2014)
Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, волею судьбы прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу. Все бы ничего, но Нора вообразила себя великой сыщицей, и Иван носится по городу, закинув язык на плечо, выполняя ее поручения.
Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
Дарья Донцова - Самовар с шампанским (2015) аудиокнигаДарья Донцова - Самовар с шампанским (2015) аудиокнига
Ох, как непросто выйти замуж! Узнав, что жених Даши Васильевой, профессор Маневин, антрополог, менеджеры свадебного агентства предложили устроить торжество в доисторическом стиле и нарядить гостей обезьянами!
Донцова Дарья - Аполлон на миллион (Аудиокнига)Донцова Дарья - Аполлон на миллион (Аудиокнига)
Что может быть для женщины важнее свадьбы – тем более, если она не в первый раз выходит замуж!
Книжная серия: Иронический детектив (655 книг) (2002-2015) FB2Книжная серия: Иронический детектив (655 книг) (2002-2015) FB2
От издательства: «Иронический детектив» по праву можно назвать самым читаемым жанром детективной литературы. И мы можем гордиться тем, что первые произведения российских авторов в жанре иронический детектив увидели свет именно в нашем издательстве и с тех пор (т.е. с 1999 года) мы - лидеры в выпуске этих книг. Палитра авторов иронического детектива...
Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига
Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию?
Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
Дарья Донцова. Астральное тело холостяка (Аудиокнига)Дарья Донцова. Астральное тело холостяка (Аудиокнига)
С милым рай в шалаше! Проверить истинность данной пословицы решила Николетта, маменька Ивана Подушкина. Она бросила мужа-олигарха ради нового знакомого Вани – известного модельера и ведущего рейтингового телешоу Безумного Фреда. Тем более что Николетте под шалаш вполне сойдет квартира сына. Правда, все это случилось потом… А в начале Иван Подушкин ...