Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)

Чтиво → Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)

Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)

Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).

Стиль Кэрролла можно охарактеризовать как своего рода гибрид Германа Гессе и Д.М.Томаса, с поправкой на то, что явную мистику заменяет сердечный романтизм, а сексуальную откровенность, искусно балансирующую на грани порнографии, - теплая чувственность

Название: Страна смеха
Автор: Джонатан Кэрролл
Жанр: Роман, магический реализм, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: Русский
Время звучания: 09:54:25
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 417,92 Mb

Скачать аудиокнигу: Кэрролл Джонатан - Страна смеха

-- --

Книги похожие на "Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)"

Магический реализм. Серия в 13 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDFМагический реализм. Серия в 13 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDF
Магический реализм - серия переводной фантастики издательства Эксмо, которую назвать фантастикой можно лишь с натяжкой и которая "не совсем фантастика". В серии вышли такие известные авторы, как Хулио Кортасар, Габриэль Гарсиа Маркес, Джонатан Кэрролл, Джон Краули и другие. В сборнике представлена вся серия стопроцентно - 13 томов.
Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)
"Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый...
Искатели. Русское Зазеркалье Льюиса Кэрролла (2013) SATRipИскатели. Русское Зазеркалье Льюиса Кэрролла (2013) SATRip
В 2011 году вышла публикация, в которой автор утверждал, что на написание "Алисы в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла вдохновило зеркало, которое он увидел в России. Так ли это на самом деле? Существовало ли это зеркало в реальности? Где оно теперь? Мог ли Кэрролл в него смотреться?
Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
Коу Джонатан - Прикосновение к любви (Аудиокнига)Коу Джонатан - Прикосновение к любви (Аудиокнига)
Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)
Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон.
Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение (Аудиокнига)Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение (Аудиокнига)
Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
Джонатан Франзен. Свобода (Аудиокнига)Джонатан Франзен. Свобода (Аудиокнига)
Американскому президенту подарили экземпляр готового к продаже романа Джонатана Франзена! И о «Свободе» заговорили ВСЕ! Герои «Свободы» Патти и Уолтер демократичны, образованны, заботятся об окружающей среде и лишены предрассудков; у них идеальная семья. Но благие намерения не спасают их от потрясений, которыми чреваты отношения свободных людей в с...
Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)
Исторический роман французского писателя американского происхождения написан от лица протагониста - офицера СС Максимилиана Ауэ, одного из рядовых исполнителей нацистской программы "окончательного решения еврейского вопроса". Действие книги разворачивается на Восточном фронте (Украина, Северный Кавказ, Сталинград), в Польше, Германии, Венгрии и Фра...
Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2
Джонатан Сантлоуфер (1946) - известный американский художник и писатель.Первый же его роман "Живописец смерти" (The Death Artist, 2002) возглавил списки бестселлеров журнала "People". Сантлоуфера называют одним из самых одаренных авторов, работающих в жанре триллера.Все книги Сантлоуфера связаны с живописью.
Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)
Впервые на русском - в буквальном смысле волшебный роман мастера британского магического реализма, автора, который, по словам именитого Джонатана Кэрролла, пишет именно те книги, которые мы всю жизнь надеемся отыскать, но крайне редко находим. Тара Мартин ушла гулять в весенний лес - и пропала без вести.
Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)
Эта история произошла в Лондоне, в начале третьего тысячелетия. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там — весьма обыденное явление. Равно как и демоны — джинны, бесы, африты и многие другие.
Джонатан Свифт. Эротические приключения ГулливераДжонатан Свифт. Эротические приключения Гулливера
Эротические приключения Гулливера - издание неизвестной рукописи Свифта, созданной им в 1727 году на основе глав и частей, изъятых первым издателем "Путешествий Гулливера..." за их "откровенный и шокирующий характер". Книга с иллюстрациями. Возрастные ограничения 18+
Млечный Сок - Дорога (2012)Млечный Сок - Дорога (2012)
Исполнитель: Млечный Сок Страна: Россия Альбом: Дорога Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 111.39 Mb При участии: Цена Смеха, Дрим,Фнрк, Аппроксимация, Трубная Капель и др.
Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)
Роман классика американской литературы Джона Стейнбека «К востоку от Эдема» («East of Eden», 1952), по определению автора, главная книга всего его творчества. Это — своего рода аллегория библейской легенды о Каине и Авеле, действие которой перенесено в современную Америку; семейная сага, навеянная историей предков писателя по материнской линии.
Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...
Книга «Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли» написана Майклом Муром, имеющим репутацию основного скандалиста американских документальных фильмов, которого в Соединенных Штатах называют «главным врагом государства». Всему виной умение Мура обличать негативные явления.