Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)

Чтиво → Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)

Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)

Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).

Стиль Кэрролла можно охарактеризовать как своего рода гибрид Германа Гессе и Д.М.Томаса, с поправкой на то, что явную мистику заменяет сердечный романтизм, а сексуальную откровенность, искусно балансирующую на грани порнографии, - теплая чувственность

Название: Страна смеха
Автор: Джонатан Кэрролл
Жанр: Роман, магический реализм, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: Русский
Время звучания: 09:54:25
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 417,92 Mb

Скачать аудиокнигу: Кэрролл Джонатан - Страна смеха

-- -- Скачали : 735

Книги похожие на "Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)"

Магический реализм. Серия в 13 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDFМагический реализм. Серия в 13 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDF
Магический реализм - серия переводной фантастики издательства Эксмо, которую назвать фантастикой можно лишь с натяжкой и которая "не совсем фантастика". В серии вышли такие известные авторы, как Хулио Кортасар, Габриэль Гарсиа Маркес, Джонатан Кэрролл, Джон Краули и другие. В сборнике представлена вся серия стопроцентно - 13 томов.
Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)
"Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый...
Искатели. Русское Зазеркалье Льюиса Кэрролла (2013) SATRipИскатели. Русское Зазеркалье Льюиса Кэрролла (2013) SATRip
В 2011 году вышла публикация, в которой автор утверждал, что на написание "Алисы в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла вдохновило зеркало, которое он увидел в России. Так ли это на самом деле? Существовало ли это зеркало в реальности? Где оно теперь? Мог ли Кэрролл в него смотреться?
Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
Коу Джонатан - Прикосновение к любви (Аудиокнига)Коу Джонатан - Прикосновение к любви (Аудиокнига)
Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)
Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон.
Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение (Аудиокнига)Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение (Аудиокнига)
Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
Джонатан Франзен. Свобода (Аудиокнига)Джонатан Франзен. Свобода (Аудиокнига)
Американскому президенту подарили экземпляр готового к продаже романа Джонатана Франзена! И о «Свободе» заговорили ВСЕ! Герои «Свободы» Патти и Уолтер демократичны, образованны, заботятся об окружающей среде и лишены предрассудков; у них идеальная семья. Но благие намерения не спасают их от потрясений, которыми чреваты отношения свободных людей в с...
Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)
Исторический роман французского писателя американского происхождения написан от лица протагониста - офицера СС Максимилиана Ауэ, одного из рядовых исполнителей нацистской программы "окончательного решения еврейского вопроса". Действие книги разворачивается на Восточном фронте (Украина, Северный Кавказ, Сталинград), в Польше, Германии, Венгрии и Фра...
Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2
Джонатан Сантлоуфер (1946) - известный американский художник и писатель.Первый же его роман "Живописец смерти" (The Death Artist, 2002) возглавил списки бестселлеров журнала "People". Сантлоуфера называют одним из самых одаренных авторов, работающих в жанре триллера.Все книги Сантлоуфера связаны с живописью.
Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
Джонатан Свифт. Эротические приключения ГулливераДжонатан Свифт. Эротические приключения Гулливера
Эротические приключения Гулливера - издание неизвестной рукописи Свифта, созданной им в 1727 году на основе глав и частей, изъятых первым издателем "Путешествий Гулливера..." за их "откровенный и шокирующий характер". Книга с иллюстрациями. Возрастные ограничения 18+
Млечный Сок - Дорога (2012)Млечный Сок - Дорога (2012)
Исполнитель: Млечный Сок Страна: Россия Альбом: Дорога Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 111.39 Mb При участии: Цена Смеха, Дрим,Фнрк, Аппроксимация, Трубная Капель и др.
Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...
Книга «Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли» написана Майклом Муром, имеющим репутацию основного скандалиста американских документальных фильмов, которого в Соединенных Штатах называют «главным врагом государства». Всему виной умение Мура обличать негативные явления.
Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)
Наталия Правдина посвятила эту книгу одной из самых главных тем жизни каждого человека. Читателям предлагается откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана со здоровьем, внутренней силой, жизненным успехом и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви.
Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
Аллина Лана - Воронка бесконечности (Аудиокнига)Аллина Лана - Воронка бесконечности (Аудиокнига)
Этот роман - о любви и страсти, искренней, горячей, пылкой. О достоинстве и свободе, за которую человек несет ответственность. Этот роман - о живом Времени: оно то сладко зевает, засыпает, то вдруг падает и разбивается на мелкие кусочки. И устремляется в бесконечность. Можно ли потеряться во Времени? Оказывается, можно. В Воронке бесконечности забл...