Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)

Чтиво → Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)

Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)

Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.

Известный полевой командир почему-то из кожи вон лезет, организуя побег какому-то старому пастуху. Международный террорист планирует чудовищную акцию, кощунственную даже для фанатиков-исламистов. А юный вундеркинд, побывавший в заложниках у чеченских бандитов, посвящает свою жизнь кровной мести и устраивает натуральный «газават» чеченской диаспоре, до сего дня чувствовавшей себя хозяевами его родного города… Но, как известно, жизнь штука непредсказуемая, и никто даже не может предположить, что в один прекрасный день пути всех этих славных ребят пересекутся…

Цикл Кровник:

1. Шесть секунд до взрыва
2. Убойная Сила
3. Дело чести
4. Сыч – птица ночная
5. Джихад по-русски
6. Пояс шахида


Внимание: В книге рисутствуют туземные идиаматические обороты и выражения (матюки), не требующие дополнительного перевода, ибо услышать сейчас такое можно в любом уголке Земного шара.

Название: Кровник: Пояс шахида
Автор: Лев Пучков
Жанр: Боевик, детектив
Издательство: "Abcool" libertorrent
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: С. Ларионов
Язык: Русский
Время звучания: 17:28:06
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с, стерео
Размер: 893,39 Mb

Скачать аудиокнигу: Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида

-- -- Скачали : 814

Книги похожие на "Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)"

Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг) (2013) FB2, RTFЛев Пучков - Собрание сочинений (27 книг) (2013) FB2, RTF
Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк.С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов.Увлекается боевыми искусствами, философией, музыкой, историей.
Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)
Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк.С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов.Увлекается боевыми искусствами, философией
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
Спецназ в Чечне. Серия в 10 томах (2002 – 2004) FB2, RTF, PDFСпецназ в Чечне. Серия в 10 томах (2002 – 2004) FB2, RTF, PDF
Спецназ в Чечне - подсерия большой серии Спецназ издательства Эксмо, которая является авторским циклом романов известного автора боевиков Льва Пучкова. Сборник включает в себя 10 томов этой серии.
Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу.
Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
«Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)
Книга посвящена жизни и деятельности основателя промышленной династии Никиты Демидова, заложившего основу великой горной империи, его сыновей, при которых она достигла наибольшего расцвета, и внуков, при которых распалась.
Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
Александр Снисаренко - Третий пояс мудрости (1989)Александр Снисаренко - Третий пояс мудрости (1989)
В книге рассказывается об интересном, но малоисследованном вопросе о месте славян на ряду других народов Европы, об их происхождении и мифологии, о времени возникновения тех или иных верований, их противоборстве и единстве с христианскими легендами.
Фёдоров Евгений - Каменный пояс (трилогия) (Аудиокнига)Фёдоров Евгений - Каменный пояс (трилогия) (Аудиокнига)
"Каменный Пояс" - эпическое полотно, охватывающее период русской действительности от конца XVII века до 70-х годов XIX века. И хотя стержнем повествования служит история рода уральских горнозаводчиков Демидовых,- от сметливого кузнеца Никиты, зачинателя "дела", до немощного, развращенного роскошью Анатолия, князя Сан-Донато, завершившего родословну...
Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)
Устав от перестрелок и дурной славы знаменитого ганфайтера, Лэнс Килкенни живет в одиночестве высокогорной Кедровой Долины под именем Трент. Но когда приходит нужда в защитнике справедливости — Килкенни снимает оружейный пояс с крючка.
Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B
«Изгой» - 2 книга. Суть ее проста. Совершив возмездие, историк-убийца и его подельники легли на дно. Они объявлены в розыск. Ищут их, естественно, и северокавказцы, которые должны им отомстить.
Крылатые слова и выражения, притчи, байки, поверия русского народа (аудиокн ...Крылатые слова и выражения, притчи, байки, поверия русского народа (аудиокн ...
Где это – у чёрта на куличках? Как каша может сама себя хвалить? Почему на воре шапка горит? Как выглядит долгий ящик? Кто такие казанские сироты? Кого можно заткнуть за пояс? Что это за баклуши, в которые бьют, просак, в который попадают, и канитель, которую тянут? Об этих и других общеупотребительных образных выражениях русского языка повествуют ...
Николаев Виктор - Живый в помощи. Записки афганца (Аудиокнига)Николаев Виктор - Живый в помощи. Записки афганца (Аудиокнига)
«Живый в помощи» — это древний монашеский и воинский «оберег», пояс с православными охранительными молитвами.
Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)
Рано или поздно практически каждый человек задаёт себе один и тот же вопрос – почему моя жизнь не работает? Мои планы рушатся, отношения в семье не складываются, тело болеет, а фортуна каждый раз выбирает кого-то другого! Неужели я всю жизнь обязан вести такое существование, а может быть, при рождении мне просто забыли выдать правила игры?