Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)

Чтиво → Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)

Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)

"Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.

Самое невероятное - это как в Ярославле против нее возбудили уголовное дело (от 2-х до 5-ти лет лишения свободы) и как подозреваемая пряталась от правосудия.

Название: Истории из моей собственной жизни
Автор: Людмила Петрушевская
Жанр: Мемуары, автобиография, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: Аудиокнига
Читает: Л. Броцкая
Язык: Русский
Время звучания: 21:04:11
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с, моно
Размер: 918.53 Mb

Скачать аудиокнигу: Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни

-- -- Скачали : 888

Книги похожие на "Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)"

Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)Людмила Петрушевская. Время ночь (Аудиокнига)
Герои Петрушевской — люди, с которыми мы встречаемся на работе, ездим в метро, живем в одном подъезде. Каждый из них — целый мир, умещающийся в один рассказ, и потому каждый такой рассказ содержит драматический и эмоциональный заряд целого романа. Людмила Петрушевская — самое традиционное и самое современное явление в нашей нынешней словесности. Он...
Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
Петрушевская Людмила - Настоящие сказки (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Настоящие сказки (Аудиокнига)
Людмила Петрушевская - признанный мастер современной прозы, ее перу подвластно все - остросовременная повесть, тонкая психологическая новелла и … сказки, любимый жанр, по слова самой писательницы.
Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
И. Д.  - Эмиграция. Опыт моей жизни (Аудиоспектакль)И. Д. - Эмиграция. Опыт моей жизни (Аудиоспектакль)
Имя автора широко известно в России. Ей было двадцать семь лет, когда ее имя вошло в десятку первых предпринимателей страны в конце ХХ века.
Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
Илья Ноябрев - Киевская кухня (2014)Илья Ноябрев - Киевская кухня (2014)
Илья Яковлевич Ноябрёв — телеведущий, конферансье, автор телевизионных проектов, актер, сценарист, режиссер, телепродюсер. Главный редактор юмористического журнала "Золотой гусак". Его новая книга посвящена кулинарии. Но не только. Как говорит автор, "все самое вкусное и, очевидно, полезное связано с какими-то занятными эпизодами моей, и не только ...
Владимир Войнович - Автопортрет. Роман моей жизни (2012) МР3Владимир Войнович - Автопортрет. Роман моей жизни (2012) МР3
Страстные женщины, холодный расчет, гипноз - в центре всего этого крутой детектив Марк Логан, предшественник знаменитого Шелла Скотта (главного героя последующих романов Пратера).
Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую.
Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)Эмир Кустурица. Где моё место в этой истории (Аудиокнига)
Автобиография Эмира Кустурицы — это откровенный и колоритный рассказ режиссера о самом себе. Кустурица словно пишет сценарий для фильма, в котором сам играет главную роль. Вот история о «Титанике», который был спасен ценой сломанной руки. Вот рассказ о первой встрече с женщиной. А вот — единственная фраза, которую он должен был сказать, получив пер...
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
Львович Борис - Львович - это фамилия! (Аудиокнига)Львович Борис - Львович - это фамилия! (Аудиокнига)
Актер, режиссер и знаменитый коллекционер актерских баек Борис Львович на этот раз рассказывает о собственной жизни, о семье, друзьях, о ярких людях, с которыми его сводила судьба. Попутно он пытается убедить читателя, а заодно и самого себя, что в нашей действительности, как бы непроста она ни была, всегда много смешного и веселого…
Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
"Никуда мне уже не деться от половинчатости моей, от принадлежности к двум этим трудным странам. Мучительная привязанность, вечный раздрай, тайные мечты о покое благополучной Европы... и невозможность побега из собственной судьбы. Так и живу с этой обреченной любовью: Россия — судьба, и Израиль — судьба. Все остальное — места проживания..."
Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)
«Зеленый шатер» — это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем, новое произведение Улицкой шире этих определений.