Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)

Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)


Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.

Название: Не доверяй психам
Автор: Граков Александр
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Швец Тамара
Язык: Русский
Время звучания: 15:59:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 658.75 Mb

Скачать Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 794

Книги похожие на "Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)"

Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)
Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии.
Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)
Остросюжетная повесть о правоохранительных органах, о чести, о подлости и долге.
Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)
Это - проверка на прочность. Безжалостная проверка на пригодность к работе в сверхсекретных органах. Кто сможет пройти все этапы этого жестокого испытания?..
Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
Александр Горохов. Премия за убийцу (Аудиокнига)Александр Горохов. Премия за убийцу (Аудиокнига)
Премия в 200 тысяч долларов обещана тому, кто назовет имена исполнителей и заказчиков дерзкого покушения на вице-мэра столицы. Случайно в руках трех друзей — Дениса, Фарида и Бориса оказалась нить, ведущая в логово убийц: они подслушали беседу заговорщиков. Парни уверены в том, что слышали голоса президента солидной фирмы и его заместителя. И тольк...
Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)
«Капитанская дочка» — одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы, роман А. С. Пушкина, посвящённый событиям Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва.
Мазин  Александр  -  Возвращение ярла  (Аудиокнига)Мазин Александр - Возвращение ярла (Аудиокнига)
Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)
Героиня романа Надежда принимает решение через год покончить с собой - уйти из жизни, не дожидаясь, пока глухая и слепая Судьба распорядится ею по своему усмотрению: отнимет здоровье и красоту, превратит из городской и независимой женщины в униженную и нищую старуху, дрожащую перед лицом наступающей смерти.
Михайлов Дем - Гром Небесный (Аудиокнига)Михайлов Дем - Гром Небесный (Аудиокнига)
Захватывающие приключения Роса в волшебном мире Вальдиры продолжаются!
Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
Александр Мелихов. Свидание с Квазимодо (Аудиокнига)Александр Мелихов. Свидание с Квазимодо (Аудиокнига)
Героиня нового романа А.Мелихова - криминальный психолог, и по роду службы через ее кабинет нескончаемой чередой проходят убийцы, чья судьба зависит от ее решения - считать их вменяемыми или невменяемыми. Современные лукреции со сто первого километра, медеи из лесхоза совершают отвратительные преступления, однако побудительным их мотивом, по мнению...
Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)
Действие романа А.Дюма «Анж Питу» развивается на фоне самого героического периода Великой французской революции.
Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)Александр Солженицын. В круге первом (Аудиокнига)
Плотное действие романа происходит в три декабрьских дня 1949 года - на "шарашке" (научно-исследовательском институте-тюрьме для заключенных специалистов), на даче Сталина, в студенческом общежитии, в доме сталинского вельможи, на Лубянке.