Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)

Чтиво → Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)

Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)


Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку. В Индии Филеас Фогг и его слуга Паспарту спасают прекрасную Ауду, которая впоследствии становится женой англичанина. Мешает путешествию и сыщик Фикс: полиция уверена, что именно Фогг украл крупную сумму в Английском банке, а пари — только возможность спрятаться от закона.

Название: Вокруг света за 80 дней
Автор: Верн Жюль
Жанр: приключения
Издательство: Клуб Любителей АудиоКниг
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Рихтер Николай
Язык: Русский
Время звучания: 08:36:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 370.08 Mb

Скачать Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 566

Книги похожие на "Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)"

Жюль Верн - Вокруг света в восемьдесят дней (1983)Жюль Верн - Вокруг света в восемьдесят дней (1983)
Эксцентричный англичанин Филеас Фогг заключает пари, согласно которому он должен обогнуть земной шар не более чем за 80 дней. В сопровождении своего слуги Паспарту Фогг отправляется в это не имеющее аналогов путешествие, используя всевозможные виды транспорта и преодолевая препятствия, что ставит перед ним сыщик Фикс.
Жюль Верн - Вокруг света за 80 дней (2006) АудиокнигаЖюль Верн - Вокруг света за 80 дней (2006) Аудиокнига
Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность на языке оригинала услышать о том, как невозмутимый англичанин на пари обогнул земной шар за 80 дней, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод. Текст адаптирован и соответствует уровню Intermediate.
Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
Жюль Верн - Упрямец КерабанЖюль Верн - Упрямец Керабан
Богач Керабан, из-за упрямства отказавшись платить пошлину за пересечение Босфора, отправляется на азиатский берег Стамбула вокруг Черного моря. Описываются места, которые он проезжает вместе со
Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)
«Маяк на краю света» (фр. Le Phare du bout du monde) — роман французского писателя Жюля Верна из цикла Необыкновенные путешествия. Для того, чтобы обезопасить навигацию в Магеллановом проливе, правительство Аргентины строит на маленьком необитаемом островке маяк. Корабль со строителями уходит в Буэнос-Айрес и на острове остается дежурная смена смот...
Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)
В этом романе автор от первого лица рассказывает о совершенном им путешествии в Америку на борту гигантского трансатлантического парохода "Грейт-Истерн". Огромный, описанный во всех подробностях корабль и станет сценой для ряда драматических событий.
Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)
Стипендиаты конкурса одной из лучших лондонских школ в качестве награды получают возможность совершить путешествие через Атлантический океан к Антильским островам. Отличное судно, надежная команда, прекрасный капитан — все это сделает плавание приятным и безопасным. Однако, все пошло совсем не так как предполагалось...
Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
Жюль Верн - Путешествие к Центру Земли (2006) аудиокнигаЖюль Верн - Путешествие к Центру Земли (2006) аудиокнига
"Путешествие к центру Земли" - один из первых научно-фантастических романов Жюля Верна. Здесь есть все, за что миллионы почитателей сразу же его полюбили, и любят до сих пор: захватывающие приключения, неразгаданные тайны, научные споры и открытия, мужество и предательство.
Жюль Верн - Пятнадцатилетний капитан (2006) аудиокнигаЖюль Верн - Пятнадцатилетний капитан (2006) аудиокнига
Всего в 15 лет юный Дик Сэнд волею судеб становится капитаном корабля. На его плечах - ответственность за жизни других людей, включая женщину с ребенком. А помочь юноше в таком нелегком деле может только один человек, которого никто пока не подозревает в недобрых намерениях...
Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)
В книгу вошло два приключенческо-фантастических романа знаменитого писателя. Первый рассказывает о Гражданской войне в США. Наряду с батальными сценами в романе происходит немало загадочных событий... Во втором романе, "Флаг родины", рассказывается о судьбе Тома Рока, изобретателя разрушительного средства огромной силы.
Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)
На дорогах США замечен таинственный автомобиль, который мчится вдвое быстрее любого гоночного автомобиля. В морях у побережья Америки виден корабль странной обтекаемой формы, который движется без помощи силы ветра, пара или керосинового двигателя и уходит от любой погони.
Жюль Верн - Пять недель на воздушном шаре (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Пять недель на воздушном шаре (2009) аудиокнига
"Пять недель на воздушном шаре" - первый роман из цикла "Необыкновенные путешествия". Доктор Самуэль Фергюсон и его спутники путешествует по неизведанной Африке, используя пилотируемый воздушный шар собственной конструкции, и совершают географические открытия.
Жюль Верн - 20 000 лье под водойЖюль Верн - 20 000 лье под водой
Во второй половине 19 века в морях и океанах на глаза мореплавателям стал попадаться необычный объект — светящийся веретенообразный предмет, превосходящий скоростью и размерами кита. Газеты, а за ними и ученые всего мира заинтересовались «морским чудовищем». Но судьба оказалась милостива только к профессору Аронаксу, который со слугой Конселем и
Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977
Книга рассказывает о кругосветном путешествии в морских глубинах на уникальном подводном корабле Наутилусе исследователя и изобретателя капитана Немо и его товарищей.
20 000 лье под водой / Жюль Верн / 201220 000 лье под водой / Жюль Верн / 2012
Многим капитанам и судовладельцам 1866 год запомнился удивительными происшествиями. С некоторого времени мореплаватели стали встречать в открытом океане длинный, светящийся в темноте веретенообразный предмет, превосходивший размерами и скоростью передвижения самого крупного кита…
Жюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнига
Жюль Верн - знаменитый французский писатель, один из родоначальников жанра научной фантастики - литературы, проникнутой верой в прогресс техники и торжество человеческого разума.
Жюль Верн-Неопубликованные произведения (2010) FB2Жюль Верн-Неопубликованные произведения (2010) FB2
Представляем Вашему вниманию подборку произведений Жюль Верна, которые были запрещены к публикации по политическим мотивам в Советском Союзе. Представленные в данном сборнике произведения - это классические приключенческие романы не имеют возраста — и спустя сто лет будут читаться с таким же наслаждением, как и сто лет назад.