Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига)

Чтиво → Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига)

Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига)


Уверены, что Вы вспомните массу примеров, когда партнерский сценарий переговоров рушится из-за того, что нас и нашу позицию сознательно проверяют "на крепость". И тогда приходится прикладывать значительные усилия, чтобы очистить контакт от негативных эмоций.

Содержание:

1 Мифы о коммуникациях
2 Технологический подход к переговорам
3 Психологический прессинг
4 Техника управления агрессией
5 Психотехники особых коммуникаций

Название: Управление сложными переговорами
Автор: Козлов Владимир, Козлова Александра
Жанр: Психология, бизнес, тренинг
Издательство: Лаборатория Бизнес Тренинга
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Козлов Владимир, Козлова Александра
Язык: Русский
Время звучания: 04:02:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128-320 кбит/c
Размер: 275.73 Mb

Скачать Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига)"

Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
Козлов  Владимир  -  Плацкарт   (Аудиокнига)Козлов Владимир - Плацкарт (Аудиокнига)
В новом романе Владимира Козлова, автора книг «Гопники» и «Школа», герой, тридцатилетний неудавшийся рок-музыкант, оставляет провинциальный город и переезжает в Москву в надежде как-то изменить свою жизнь. Но очень скоро он начинает ощущать себя чужим и в столице…
Психология переговоров: Управление конфликтами (2011) SATRipПсихология переговоров: Управление конфликтами (2011) SATRip
Деньги являются предметом деловых переговоров, эмоции сопутствуют этому процессу. Можно сказать, что совершенствоваться в искусстве проведения переговоров не лишнее занятие для бизнесмена.
Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)
Русский советский писатель Вильям Козлов известен читателям как автор произведений «Президент не уходит в отставку», «Солнце на стене» и «Волосы Вероники». Повесть «Солнце на стене» начинается с неудавшегося свидания главного героя.
Олаф Якобсен. Я больше вам не подчиняюсь. Как избавиться от негативных эмоц ...Олаф Якобсен. Я больше вам не подчиняюсь. Как избавиться от негативных эмоц ...
Из книги вы узнете как не зависеть от чужого мнения и освободиться от постороннего влияния, научитесь избегать душевных ран, несправедливо наносимых вам другими людьми. Кроме того познакомитесь со специальными упражнениями, выполнение которых поможет легче справляться с неприятными ситуациями и позволит почувствовать себя в обычной жизни свободнее.
Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)
Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья.
Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
Маяковский Владимир - Сборник стихов (Аудиокнига)Маяковский Владимир - Сборник стихов (Аудиокнига)
Сборник стихов Владимира Маяковского в исполнении Ильи Хвоста.
Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.
Владимир Шаров. До и во время (Аудиокнига)Владимир Шаров. До и во время (Аудиокнига)
Безумие происходящего на страницах романа-фантасмагории "До и во время" известного российского писателя Владимира Шарова странным образом оказывается слепком с безумия нашей истории XX столетия. Русская революция и знаменитая "Философия общего дела" Николая Федорова, судьба мадам де Сталь и исчезнувшая "Мистерия" композитора Александра Скрябина, ко...
Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
Чванов Владимир - Сенсаций не будет (Аудиокнига)Чванов Владимир - Сенсаций не будет (Аудиокнига)
Владимир Чванов - полковник милиции, "старший сыщик", как было записано у него в личном деле, известный писатель.
Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.