Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)

Чтиво → Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)

Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)

Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.

Чтобы обрести свое подлинное «я», ему придется пройти через все свои прежние ипостаси. Фрера преследуют загадочные убийцы в черном, за ним гонится полиция, убежденная, что именно он — серийный маньяк, совершивший жуткие убийства, имитирующие древнегреческие мифы. Да он и сам не уверен в своей невиновности… Как ему выбраться из этого лабиринта? Быть может, лейтенант полиции Анаис Шатле, для которой он главный подозреваемый, дарует ему путеводную нить?

Название: Пассажир
Автор: Жан-Кристоф Гранже
Жанр: триллер, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Герасимов В., Карпунина Н.
Язык: Русский
Время звучания: 24:23:05
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 1,0 Gb

Скачать аудиокнигу: Гранже Жан-Кристоф - Пассажир

-- --

Книги похожие на "Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)"

Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)
Маленький университетский городок в Альпах охвачен ужасом: чудовищные преступления следуют одно за одним. Полиция находит изуродованные трупы то в расселине скалы, то в толще ледника, то под крышей дома.
Гранже Жан-Кристоф - Пурпурные реки (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пурпурные реки (Аудиокнига)
В романе Жана-Кристофа Гранже «Пурпурные реки» университетский городок престижного колледжа в Альпах потрясает серия кровавых убийств, которые ужасают своей жестокостью.
Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)
Диана Тиберж в отрочестве стала жертвой насилия, наложившего отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Она обретает счастье и покой, усыновив в Таиланде мальчика, которого называет Люсьеном. В Париже они попадают в автомобильную катастрофу. Люсьен при смерти, но таинственный немецкий врач выводит его из комы.
Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2
В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)
В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
Серия "Звезды мирового детектива" (56 книг)Серия "Звезды мирового детектива" (56 книг)
Серия «Звезды мирового детектива». В серии издаются новые книги знаменитых писателей. Или малоизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)
Молодой, амбициозный художник, переживающий на пике своей зрелости творческий и личностный кризис, отправляется в Москву на поиски выхода из затянувшейся депрессии, который, как ему кажется, кроется в примерке на себе писательского амплуа!
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)
Три женщины, три возраста, три переломных момента в жизни.
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.
Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)
Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги. Убийца, получивший кличку Кулинар, неуловим и не оставляет следов. Жертвы никак не связаны между собой, полиция оказывается бессильна. Чтобы поймать – надо...
Гомер  - Илиада. читает Герасимов В. (Аудиокнига)Гомер - Илиада. читает Герасимов В. (Аудиокнига)
Мифы большинства народов — это мифы прежде всего о богах. Мифы Древней Греции — исключение: в большей и лучшей части их рассказывается не о богах, а о героях.
Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)
«Кровавый орел». Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк, поклоняющийся культу древнескандинавских богов?! Об этом буквально кричат его преступления...
Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние.
Ханс Кристиан Андерсен. Сказки (Аудиокнига)Ханс Кристиан Андерсен. Сказки (Аудиокнига)
Сюжеты своих сказок Андерсен брал в первую очередь не из книг, а из воспоминаний юности и детства. Сказки Андерсона прежде всего учат любви.
Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2
«Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...
Древнегреческая культура оставила нам в наследство удивительные мифы о всемогущих богах и мудрых богинях, об опасных путешествиях и славных походах. Дошла до нас и легенда об отважном герое Древней Греции - Геракле. Чтобы искупить прежние грехи и обрести бессмертие Геракл должен совершить двенадцать подвигов.
Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)
Айра – самая невезучая адептка в академии высокого искусства. Но не потому, что является изгоем в собственном классе и сильно отстает от сокурсников по уровню знаний. А по причине того, что совершенно не помнит своего прошлого, поэтому начала жизнь, что называется, с чистого листа. Чтобы обрести себя, Айре придется заново открыть для себя окружающи...
Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
«Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.