Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)

Чтиво → Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)

Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)


В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»

Название: Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце
Автор: Амнуэль Павел
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 1999
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 07:00:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 301.32 Mb

Скачать Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 818

Книги похожие на "Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)"

Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
Амнуэль Павел - Месть в домино. Эвереттика 10 (Аудиокнига)Амнуэль Павел - Месть в домино. Эвереттика 10 (Аудиокнига)
Неожиданно интересный детектив с примесью науки, истории, мистики и философии. Этот роман, словно карточный домик, сложен из двух сюжетных линий, которые под конец лихо переплетаются и заставляют читателя быть очень осторожным в своих поисках ответов на волнующие вопросы, ведь если слишком сильно толкнуть карточный домик, он рассыпется - и тогда не...
Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
Прямая дорога к своему кинофильму (2012) SATRipПрямая дорога к своему кинофильму (2012) SATRip
Обучающий видеокурс «Прямая дорога к своему кинофильму» покажет Вам, что и как нужно делать, чтобы успешно создавать свои кинофильмы.
Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)
Павел Милюков, известный русский историк, публицист и политический деятель оставил потомкам немалое литературное наследие.
Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)
Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)
Книга о первых годах НЭПа, когда молодой Советской республике пришлось вести борьбу с контрреволюционерами, бандитами, спекулянтами.
Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
Прямая линия с Владимиром Путиным (16.04.2015) HDTVRipПрямая линия с Владимиром Путиным (16.04.2015) HDTVRip
На «Прямой линии с Владимиром Путиным» было около 250 представителей разных СМИ, в том числе 70 зарубежных. Среди них — гости из Великобритании, Германии, Франции, США, Китая, Японии, Латинской Америки. В.В. Путин в тринадцатый раз ответил на вопросы граждан и журналистов в прямом эфире.
Настоящая фантастика. Серия в 21 томе (2010 – 2012) FB2, RTFНастоящая фантастика. Серия в 21 томе (2010 – 2012) FB2, RTF
Настоящая фантастика - серия фантастических романов издательства Вече. В ней выходили книги самых различных направлений фантастики - киберпанк, социальная, альтернативная, научная фантастика и т.д. Но главное все эти романы написаны очень качественно. Не считая динамичного сюжета, в каждой книге есть о чем поразмыслить, есть пища для размышлений. В...
Миротворцев Павел - Мертвый Легион (Аудиокнига)Миротворцев Павел - Мертвый Легион (Аудиокнига)
Мир Эрсиана ждут перемены, большие перемены… и как бы они не стали фатальными. Что делать, если еще вчера ты был учеником Гильдии видящих, а сегодня уже солдат? Что делать заклейменному человеку, обреченному служить в Мертвом Легионе? Выжить на протяжении пяти лет там, где не живут больше года в мирное время.
Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)
Уставший от жизненных проблем, погрязший в долгах и одиночестве мужчина, решает вызвать демона, продать ему душу и хоть какое-то время пожить хорошо. Но после вызова потусторонней силы выясняется, что у демона дела идут не лучше, чем у героя. Поплакавшись друг другу, два неудачника решают начать совместный бизнес, чтобы выбраться из своего бедствен...
Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: излишние рассуждения, непродуманность сюжета.
Любимцев Павел - Век звучащего слова (Аудиокнига)Любимцев Павел - Век звучащего слова (Аудиокнига)
Павел Любимцев собрал 12 образцов чтецкого искусства – в честь столетнего юбилея этого жанра.