Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2

Чтиво → Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2

Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2


Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.


Название: Шедевры отечественной фантастики (74 книги)
Год: 2003-2007
Жанр: фантастика
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: ebook
Размер: 60 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2

-- -- Скачали : 866

Книги похожие на "Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2"

Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2
Серия «Шедевры отечественной фантастики» была открыта в 2003 году, закрылась из-за низких продаж в 2007 году. В ней переиздавались самые успешные произведения отечественных авторов, входящих в «издательский портфель» ЭКСМО. За время существования в серии вышло более 70 томов разных авторов.
Шедевры отечественной фантастики. Серия в 12 томах (2004 – 2007) PDFШедевры отечественной фантастики. Серия в 12 томах (2004 – 2007) PDF
Шедевры отечественной фантастики - серия фантастических книг издательства Эксмо. В серию вошли лучшие произведения русскоязычных авторов, которые с полным правом можно назвать шедеврами. В ней издавались такие писатели-фантасты, как Олег Дивов, Андрей Валентинов, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко и многие другие. В сборнике - 12 томов серии...
Легенды. Серия в 33 томах (2007 – 2012) FB2, RTFЛегенды. Серия в 33 томах (2007 – 2012) FB2, RTF
Легенды - серия книг российской фантастики издательства Эксмо. Базу серии составляют книги Олега Дивова и Генри Лайона Олди, в ней частенько публикуются их новые произведения. Не считая них в ней печатаются книги Александра Громова, Дяченко и других. Не считая того, у этой серии хорошее оформление. В сборнике представлено 33 тома серии.
Книжная серия: Гиганты фантастики (63 тома) (2004-2015) FB2Книжная серия: Гиганты фантастики (63 тома) (2004-2015) FB2
«Гиганты фантастики» - книжная серия издательства «Эксмо», запущена в 2007 году. В этой серии печатаются самые лучшие, проверенные временем произведения настоящих мэтров фантастики. Каждый том включает в себя несколько романов, образующих, обычно, цикл или серию.
Легенды. Серия в 18 томах (2007 – 2010) FB2, RTF, PDFЛегенды. Серия в 18 томах (2007 – 2010) FB2, RTF, PDF
Легенды - интересная своим оформлением, и не только, серия издательства Эксмо, запущенная в 2007 году. В серии печатаются русскоязычные авторы. Время от времени в ней появляются новые книги Олди и Дивова. В сборник вошло 18 книг серии.
Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
Василий Головачев - Палач времен (Аудиокнига)Василий Головачев - Палач времен (Аудиокнига)
Ивор Жданов еще не догадывается, что несет в себе родовую память и способности оперировать временем и пространством, а следовательно, является потенциальным активным участником Игры, на кону которой стоят судьбы Метавселенных и всего Древа Времен.
Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)
Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца. Только так можно подхватить и удержать крышу Дома-на-Перекрестке, готовую в любой момент рухнуть на наши головы. Жесток и опасен мир, в котором правит бал таинственная Зверь-Книга. Все попавшие под ее влияние – угодившие в Переплет, – становятся словами и знаками, призраками и марионетка...
Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
"Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...
Серию "Классическая библиотека приключений и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. Серию выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)
Третье тысячелетие уже более ста лет не называют новым. Цивилизация совершила огромный рывок, и путешествия к другим мирам стали обыденными. Землянам, расширившим свои владения до необъятных пределов, будущее уже не кажется столь мрачным, как всего век назад.
Наши звезды. Серия в 42 томах (1999 – 2003) FB2Наши звезды. Серия в 42 томах (1999 – 2003) FB2
Наши звезды - серия издательство Эксмо-Пресс, выпущенная в 1999 году. В серию вошли фэнтезийные и фантастические произведения отечественных авторов. Тома состоят из циклов произведений - дилогий, трилогий и т.д. В сборник вошло 42 тома этой серии.
Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
Шедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томахШедевры отечественной фантастики. Олег Дивов в 3 томах
В рамках серии Шедевры отечественной фантастики издано три тома произведений талантливого писателя-фантаста Олега Дивова . Шедевры или не шедевры, но то что творчество Дивова весомо и заметно в современной российской фантастике - это точно. Тем более, что вероятно, лучшие произведения автора - впереди.
Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2
Настоящее имя - Андрей Валентинович Шмалько. Родился 18 марта 1958 года в Харькове. Кандидат исторических наук, доцент, преподает в Харьковском Национальном Университете. Работал археологом на раскопках Херсонеса.
Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2
Генри Лайон ОЛДИ — коллективный псевдоним писателей-харьковчан Дмитрия Евгеньевича ГРОМОВА и Олега Семеновича ЛАДЫЖЕHСКОГО. Возник он в 1991 г. «В своё время, — делятся воспоминаниями соавторы, — когда мы только начинали писать вместе, мы подумали, что две наши фамилии рядом будут плохо запоминаться читателем, а потому хорошо бы взять какой-нибудь ...
Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)
Марк Кай Тумидус, гражданин Великой Помпилии, с детства мечтал о карьере военного. Разрыв с отцом, слезы матери, молчаливый укор деда – ничто не могло изменить решения юноши. Карьера сложилась, но не так, как рассчитывал юный Марк. Курсант училища абордажной пехоты; удачливый дуэлянт, неудачливый узник гауптвахты.
Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)
Шестое тысячелетие стояло на пороге. Вдруг в одночасье оружию сделалось больно, и оно стало мстить за это людям, взрываясь у них в руках. Почему? Может быть, об этом знает ржавый меч, лежащий под стеклом в музее и помнящий те времена, когда на бескрайних равнинах темные силуэты всадников сшибались с оглушительным лязгом, криками и ржанием.