Чтиво → Исторические анекдоты / Давтян А. / 2012

Исторические анекдоты / Давтян А. / 2012


Перед вами увлекательный сборник, включающий в себя более трех сотен исторических анекдотов, - занимательных коротких рассказов об известных исторических персонажах: монархах, ученых, литераторах, музыкантах, артистах и художниках. На этих страницах в шутливых и поучительных миниатюрах вам откроется вся мировая история - от Юлия Цезаря до Николая II, от Мариуса Петипа до Александра Абдулова, от Мольера до Бернарда Шоу, от Баха и до Высоцкого...
Более близкое, "неформальное" знакомство с этими знаменитостями наверняка будет интересно и полезно не только людям, увлекающимся историей, но и всем тем, кто любит короткие веселые "случаи из жизни", ценит острое и меткое слово. Книга проиллюстрирована произведениями мировой живописи.

Название: Исторические анекдоты
Автор: Давтян А.
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-04660-2
Год: 2012
Страниц: 304
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 11.6 Мб




Скачать Исторические анекдоты / Давтян А. / 2012
-- --

Похожие материалы

Была история… Собрание исторических анекдотов (2014) MP3Была история… Собрание исторических анекдотов (2014) MP3
Весёлые рассказы и забавные происшествия, смешные ситуации и курьёзные случаи из жизни знаменитых личностей– царей и наследных принцев, государственных и политических деятелей,известных писателей, учёных, художников и композиторов.
Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016
В сборник анекдотов вошли как свежие, так и «бородатые» образцы этого, любимого нами, жанра. Отличительная особенность всех этих анекдотов – они действительно смешные. Смейтесь на здоровье!
Сборник-Исторические VIP-персоны (2012) FB2Сборник-Исторические VIP-персоны (2012) FB2
Василий Чапаев — один из активных участников Гражданской войны в России, в наши дни известен как герой многочисленных анекдотов. Подлинная история его жизни сплелась с известным фильмом о нем и полна всяких измышлений. А, ведь до распада Советского Союза имя Чапаева было окружено ореолом героя и беззаветной преданности делу революции.
Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья / Елена Маркина / 2016Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья / Елена Маркина / 2016
Долой «бородатые» байки! Станьте звездой вечеринки с самыми свежими анекдотами и тостами на все случаи жизни и на любой вкус! Гостям можно предложить поучаствовать в аукционе анекдотов на заданную тему или инсценировать наиболее понравившиеся силами нетрезвой компании.
Как надел я портупею, так тупею и тупею… / Стас АтасовКак надел я портупею, так тупею и тупею… / Стас Атасов
Русские анекдоты, самые лучшие и смешные анекдоты, веселые анекдоты для каждого,
Сборник анекдотов (169 книг) (2014)Сборник анекдотов (169 книг) (2014)
Шутить и смеяться никогда не рано и никогда не поздно. Как говорил Незнайка, "пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны", ну а с нашим сборником анекдотов многочасового, живого, весёлого смеха будет столько, что хватит на целый сметанный завод или небольшое водохранилище.
Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)
Какое застолье обходится без анекдотов? К месту рассказанный анекдот - лучший способ создать непринужденную дружескую атмосферу, объединить гостей и показать собственное остроумие. Одна жалость - самые смешные анекдоты почему-то очень быстро вылетают из памяти…