Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)

Чтиво → Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)

Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)

Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.

Страсть. Одиночество. Ненависть. Трагедия… Вечное противостояние сильной личности – и серого, унылого мира, затягивающего в рутину повседневности… Вечная любовь – противостояние родителей и детей, мужей и жен, любовников, друзей – любовь, лишенная понимания, не умеющая прощать и не ждущая прощения… Произведения Лоуренса, стилистически изысканные, психологически точные, погружают читателя в мир яростных, открытых эмоций, которые читатель, хочет он того или нет, переживает как свои – личные…

Название: Цыган и девственница
Автор: Дэвид Лоуренс
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Ю.
Язык: русский
Время звучания: 4:14:57
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 151.85 Мб

Скачать аудиокнигу: Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 686

Книги похожие на "Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)"

Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)
Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
«Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)
Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака.
Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)
Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)
Вадим Зеланд – один из самых читаемых современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием «Трансерфинг».
Лоуренс Рис - Освенцим. Нацисты и окончательное решение еврейского вопроса  ...Лоуренс Рис - Освенцим. Нацисты и окончательное решение еврейского вопроса ...
Из концентрационного лагеря для польских политических заключенных Освенцим превратился в место, где произошло крупнейшее в истории массовое убийство. Разыскав свидетелей тех событий, изучив документальный материал из недавно открытых архивов, Лоуренс Рис опровергает ряд заблуждений, касающихся Освенцима и Холокоста,
Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)
Эту книгу взахлеб читает весь мир. Теперь ее можете прочитать и вы!
Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)
Митчелл вновь удивляет читателя. Роман «Лужок Чёрного Лебедя» отличается от всех его романов. Эта книга наполнена аллюзиями на все значительные произведения мировой литературы и все же стоит особняком. И прежде всего потому, что главный герой, Джейсон Тейлор, мальчик, тайком пишущий стихи и борющийся с заиканием, хотя и напоминает нам героев Сэлинд...
Даррелл Лоуренс - Александрийский квартет 2. Бальтазар (Аудиокнига)Даррелл Лоуренс - Александрийский квартет 2. Бальтазар (Аудиокнига)
Дипломат, учитель, британский пресс-атташе и шпион в Александрии Египетской, старший брат писателя-анималиста Джеральда Даррел а, Лоренс Даррелл стал всемирно известен после выхода в свет "Александрийского квартета", разделившего англоязычную критику на два лагеря: первые прочили автору славу нового Пруста, вторые видели в нем литературного шарлата...
ДеАнжело  Дэвид   -  Удвойте ваши свидания  (Аудиокнига)ДеАнжело Дэвид - Удвойте ваши свидания (Аудиокнига)
"Это книга является энциклопедией. Эта книга – СПРАВОЧНИК, а не роман.
Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)
Роман «Гомер и Лэнгли» — своего рода литературный эксперимент. У героев романа — братьев Гомера и Лэнгли — были реальные прототипы: братья Кольеры, чья история в свое время наделала в Америке много шума. Братья добровольно отказались от благ цивилизации, сделались затворниками и превратили собственный дом в свалку — их патологическим пристрастием с...
Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.
Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)
Действие аудиокниги «Я тебя рисую» происходит в магическом мире. Героиня – принцесса с волшебным даром оживлять свои рисунки. Она чувствует это мир через цвет. Ненависть, любовь, желание окрашиваются для неё всевозможными оттенками. Главный герой, жёсткий лидер, готовый оторвать головы не подчиняющимся, всем кроме неё.
Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.