Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига

Чтиво → Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига

Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига


Его звали Рэмбо, и он был с виду вполне обыкновенным парнем с длинной густой бородой и спадающими на шею волосами. Он стоял у бензоколонки на окраине города Мэдисон, штат Кентукки, вытянув вперед руку в надежде, что его подберет машина, и потягивал кока-колу из большой бутылки;продолжение

Название: Рэмбо. Первая кровь
Автор: Дэвид Моррелл
Год: 2010
Исполнитель: Николай Козий
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Боевик
Формат: MP3

Битрейт: 128 Кбит/с, стерео
Размер: 183 МБ
Время звучания: 05:32:35
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига

-- -- Скачали : 745

Книги похожие на "Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига"

Дэвид Моррелл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Дэвид Моррелл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
Дэвид Моррелл (1943) - канадский писатель, живший какое-то время в США, автор многочисленных триллеров и боевиков, а также произведений в жанре мистики, «литературный отец» вьетнамского ветерана Джона Рэмбо, культового героя, ставшего особенно знаменитым после экранизации с Сильвестром Сталлоне.Его книги переведены на 26 языков и в общей сложности ...
Дэвид Моррелл - Человек без лица (2004) АудиокнигаДэвид Моррелл - Человек без лица (2004) Аудиокнига
Секретный агент Брендан Бьюкенен, в совершенстве владеющий искусством перевоплощения, после провала очередной операции оказывается вне игры. Необъяснимое исчезновение его старого друга заставляет Бьюкенена заняться опасным для жизни расследованием.
Mystery Line (63 книги) (2014) FB2Mystery Line (63 книги) (2014) FB2
Книжная серия Mystery Line объединяет бестселлеры известных авторов. Основной жанр - боевик, во всех своих проявлениях. Всего издано 64 книги.
Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.
Серия: Mystery Line (57 книг) (2004-2008) FB2Серия: Mystery Line (57 книг) (2004-2008) FB2
Книжная серия Mystery Line объединяет бестселлеры известных авторов. Основной жанр - боевик, во всех своих проявлениях. Серия выпускалась в 2004-2008 годах. Всего издано 63 книги.
Дэвид Моррелл. Повелитель игрыДэвид Моррелл. Повелитель игры
Франк Бэленджер, бывший полицейский, против своей воли, ради защиты жизни любимой женщины, вовлечен в смертельно опасную игру. Вместе с другими ее участниками он должен найти дорогу в Склеп мирских радостей. С помощью навигационных спутников и изощренных компьютерных технологий каждый шаг состязающихся контролирует всесильный Повелитель игры, возом...
Rambo: The Video Game (2014) RePack by R.G. GamesmastersRambo: The Video Game (2014) RePack by R.G. Gamesmasters
Rambo: The Video Game - шутер от первого лица, главную роль в котором играет знаменитый солдат Джон Рэмбо. Игра создана на основе классических фильмов.
Deadlight (2012/RUS/RePack от R.G. Механики)Deadlight (2012/RUS/RePack от R.G. Механики)
Сюжет игры отправляет нас в альтернативную реальность, в восьмидесятые года девятнадцатого столетия. Года, подарившие миру такие картины, как “день мертвецов” и “Рэмбо: первая кровь”, вдохновили разработчиков на создание игры совмещающей жанры этих фильмов.
Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
Дэвид Брин - Собрание сочинений (26 книг) (2014)Дэвид Брин - Собрание сочинений (26 книг) (2014)
Первая публикация в художественной литературе — роман "Sundiver" (1980), первый роман цикла "Война за возвышение". Второй роман цикла, "Звездный прилив" (1983), был удостоен премий "Хьюго", "Небьюла" и премии журнала "Locus" как лучший роман года. Третий роман цикла, "Война за возвышение" (1987), получил премию "Хьюго".
Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)
Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)
Эту книгу взахлеб читает весь мир. Теперь ее можете прочитать и вы!
Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)
До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. Для Эллы такой вопрос и не стоял – она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не до...
The Big Book (57 книг) (2014) FB2The Big Book (57 книг) (2014) FB2
The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.А в каком жанре работает настоящий мастер - абсолютно не важно. Все равно будет интересно.
Робертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. ЛитвиновРобертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. Литвинов
Главный герой боевика «Шантарам», Линдси, убегает из тюрьмы, где ему предстояло провести целых 19 лет.
Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.