Чтиво → Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига

Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига

Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны.
Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну. В мире мутантов, киборгов и Полей Смерти. В мире, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.
Снайпер нужен здесь. Потому что он умеет убивать. Он готов спасать - друзей.
А еще он способен прощать. Врагов.
Он - Снайпер, совершенный воин, которому не хватает лишь одного.
Любви.

Название: Кремль 2222. Северо-запад
Автор: Дмитрий Силлов
Год: 2014
Исполнитель: Петр Смирнов
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига
Жанр: Фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 128 kb/s
Размер: 517 Mb
Время звучания: 10:04:03
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига

-- --

Похожие материалы

Кремль 2222 (15 книг) (2011-2014) FB2, RTFКремль 2222 (15 книг) (2011-2014) FB2, RTF
Цивилизация погибла. Все, что осталось от России — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Мир, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.
Дмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTFДмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTF
Силлов Дмитрий Олегович родился 04.02.1970г. в семье военного. Окончив школу, служил в десантных войсках. После демобилизации, получив медицинское образование, активно занимался единоборствами, культуризмом, психологией, экстрасенсорикой, изучал восточную философию и культуру, историю военного искусства.
Кремль 2222 (17 книг) (2011-2014)Кремль 2222 (17 книг) (2011-2014)
Цивилизация погибла. Все, что осталось от России — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Мир, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.
Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон «Дегтярева» (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон «Дегтярева» (Аудиокнига)
Снайпер шел в Кремль, надеясь на то, что его все еще ждет там девушка с глазами цвета чистого неба. Он шел в Кремль… А попал в Зону. Чернобыльскую Зону, проклятую им многократно. Зону, в которой с нетерпением ждут его старые враги, чтобы поквитаться за прошлое, и по которой все еще бродят старые друзья. Те, кто исповедует жестокий, но жизненный зак...
Дмитрий Силлов. Пикник на обочине. Счастье для всех (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Пикник на обочине. Счастье для всех (Аудиокнига)
«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине». Но что было дальше?
Дмитрий Силлов. Закон снайпера (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон снайпера (Аудиокнига)
Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны.
Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)
Этот роман – подлинная история того, кого позже назовут Снайпером. Не призрачные воспоминания героя, внедренные в его мозг учеными, а его настоящая жизнь, настоящее имя и настоящая биография. История о том, как человек встал на Дорогу Проклятых, потому что это был единственный способ побеждать настоящих чудовищ.