Чтиво → Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига

Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига

Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"рассказывает о непростой судьбе молодого человека, начиная с юношеских лет. Жесткое воспитание отца, отсутствие матери, наложили отпечаток на характер и судьбу Сережи-главного героя романа.... Первые влюбленности, неудачный сексуальный опыт, вхождение во взрослую жизнь - об этом и о многом другом этот роман. Фридрих Горенштейн (1932-2002) - русский писатель и сценарист, автор романов "Искупление", "Псалом", "Место", множества повестей и рассказов; по его сценариям поставлено пять фильмов, в том числе таких, как "Раба любви" и "Комедия ошибок".

Название: Чок-Чок. Искра
Автор: Фридрих Горенштейн
Год: 1991
Исполнитель: Виктор Ткаченко
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Эротика
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 279 MB
Время звучания: 07:32:18
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига

-- --

Похожие материалы

Горенштейн Фридрих - Искупление (Аудиокнига)Горенштейн Фридрих - Искупление (Аудиокнига)
Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)
При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)
Работа Фридриха Ницше, "Антихрист" созданна в 1888 году, чрезвычайно плодотворном для немецкого философа. В ней он обращается к тем, кто способен быть "честным в интеллектуальных вещах до жестокости", ибо только такие читатели способны вынести "серьезность и страсть", с которыми Ницше громит христианские ценности и низвергает саму идею христианства...
Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.
Фридрих Незнанский. Ярмарка в Сокольниках (Аудиокнига)Фридрих Незнанский. Ярмарка в Сокольниках (Аудиокнига)
"Ярмарка в "Сокольниках" - самый известный роман Фридриха Незнанского, положивший начало серии "Марш Турецкого". Первое громкое уголовное дело, порученное следователю по особо важным делам Александру Турецкому, было связано с такими опасными В романе, действие которого происходит в дни, когда страна еще скорбит о смерти Л.И.Брежнева, читатель вперв...