Чтиво → Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)

Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)

Женщина в Зоне давно не в новинку. Рано или поздно все виды деятельности перестают быть только мужскими или женскими – так же вышло и со сталкерами. Но новенькая по кличке Сойка в Зону забралась не наживы ради и не в результате романтической погони за свободой. Ее, знакомую с устоями Зоны только в теории, интересуют опытные известные сталкеры…

Кто станет провожатым незнакомке? Планы у нее не маленькие: для зачина её и бывшего вожака «Долга» подавай, и на «Свободу» охота взглянуть. А дальше… за каждую знаменитость обещает наращивать сумму гонорара.

Компания сталкеров откликнулась на предложение Сойки, тем более на деньги она не скупилась: и необходимое оружие подкупила, и о еде озаботилась, а впереди, по итогам выполнения условий договора маячило заветное вознаграждение… Главное предоставить щедрой заказчице возможность пообщаться со сталкером по кличке Маг.

Поход в Зону за прославленными личностями объявляется открытым!

Название: S.T.A.L.K.E.R. Другой мир
Автор: Максим Мишенко
Жанр: фантастика
Издательство: проэкт "СВиД"
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 03:39:50
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44,1 kHz, Mono
Размер: 200.1 Мб

Скачать аудиокнигу: Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)"

Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником (Аудиокнига)Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником (Аудиокнига)
Зона – таинственный, загадочный, манящий, но такой опасный мир.
Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.
Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)
Время бесконтрольных вылазок в Зону осталось позади вместе с любителями экзотических путешествий и вертопрахами искателями приключений. С тех пор, как чернобыльской аномалии заинтересовались представители власти, контроль ужесточился. И Айгон как и другие сталкеры, которые выбрали рискованное средство заработка, понимает, что на первом месте должен...
Игорь Шабельников. Сталкеры времени (Аудиокнига)Игорь Шабельников. Сталкеры времени (Аудиокнига)
Молодой парень, отставной сержант контрактник, замученный отсутствием работы, безденежьем и нуждой, решается наняться охранником за границу, в неизвестную организацию «СЧБ». За границу периметра зоны отчуждения, ту самую границу, которую он ещё недавно охранял от сталкеров. Как бы не нарваться на тех самых сталкеров, те прошлого не забудут и не про...
Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)
Евсей сирота, растет хилым и болезненным мальчиком...
Максим Керн. Корона эльфийской империи (Аудиокнига)Максим Керн. Корона эльфийской империи (Аудиокнига)
Хорошо быть королём. Все тебя любят, все тебя уважают… Так думал наш соотечественник Алексей Воронцов, когда после автомобильной аварии попал в другой мир. Причём в тело эльфа. Непростого эльфа, к слову, а целого короля. Казалось бы, живи и радуйся, тем более, что возвращаться обратно Алексей желанием не горит. Но быть королём оказалось не так прос...
Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)
Сталкер Тунгус нашёл способ, как зарабатывать в Зоне и не рисковать жизнью. Достаточно внимательно смотреть по сторонам, выбирая удачливых и сноровистых охотников за артефактами… И – в подходящий момент разорять чужие тайники.
Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)
Зона, из которой нет выхода. Зона, где риск по разнарядке. Зона, где артефакты, как средство дожить до завтра. Хотите узнать, откуда в Зоне взялись монстры, вроде кровососов, снорков или псевдогигантов? Кто был первым Болотным Доктором? За что был наказан Юрий Семецкий? Откуда берутся аномалии, и в чём смысл артефактов? Тогда добро пожаловать в Зон...
Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)
Сезон Катастроф продолжается! Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью.
Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)
Еще совсем недавно женщина в Зоне считалась нонсенсом. Но сейчас все сильно изменилось.
Holoduk  - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)
Ели вы играли в игру Сталкер, то, наверняка знакомы с неким персонажем по кличке Клык. Но я думаю, вы согласитесь со мной, что игра это совсем не книга. Она, бесспорно, не сможет раскрыть личность героя.
Кустов Максим - Реальная история штрафбатов (Аудиокнига)Кустов Максим - Реальная история штрафбатов (Аудиокнига)
Штрафбаты и судьбы их бойцов стали модной темой. Про них снимают сериалы и пишут книги.
Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)
Есть винтовка Гаусса? Сам черт тебе не брат! Но удача - девушка с характером: сегодня ты ей люб, а завтра - наоборот.
Руслан Ершов. Тёмная звезда (Аудиокнига)Руслан Ершов. Тёмная звезда (Аудиокнига)
Многие мечтают попасть в Зону, чтобы испытать свою силу, почувствовать вкус суровой жизни и наконец-то испытать действие концентрата адреналина и пота. Но не ты выбираешь Зону, а Зона – тебя. Размеренная жизнь заядлых геймеров осталась позади. Внезапно Александр и Денис был поставлен перед фактом: их жизнь и здоровье в ближайшие два года зависят от...
Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)
Группировка «Монолит» перешла в наступление. Ее владения расползаются, грозя подмять под себя всю Зону. Некто очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координируя их действия и снабжая «Монолит» самым современным оружием. Цель понятна: тот, кто овладеет Зоной, будет повелевать всем миром. Но помимо человеческих амбиций, есть еще воля самой ...
Левицкий Андрей, Бобл Алексей. Осознание (Аудиокнига)Левицкий Андрей, Бобл Алексей. Осознание (Аудиокнига)
Что-то странное происходит в Зоне Отчуждения. Новая сила подчиняет мутантов, на ее стороне выступают сектанты Черного братства, даже обычные сталкеры постепенно покоряются ей. Егор Атилов, спец по электронике, торгующий в Зоне особыми устройствами, не знал, свидетелем каких невероятных событий станет.
Китаева Анна - S.T.A.L.K.E.R. Одержимые зоной (2012)Китаева Анна - S.T.A.L.K.E.R. Одержимые зоной (2012)
Женщина в Зоне? Любой сталкер ответит, что это не к добру. Правда, смотря какая женщина. Старожилы еще помнят лихую Бюрершу из числа первых сталкеров, погибшую при выбросе 2012 года. Где-то в Зоне остался ее тайник. Двенадцать лет спустя сталкер Кайман ведет в Зону ее дочь — Мышку. Сталкера, как обычно, интересует хабар. А девушка хочет выяснить су...
Александр Тихонов. Синдром героя (Аудиокнига)Александр Тихонов. Синдром героя (Аудиокнига)
Выиграть сражение - не значит выиграть войну. После того, как бывший военный сталкер Александр Журавлёв расстроил планы таинственных кукловодов, называющих себя Хозяевами Зоны, он и его новые друзья, сталкеры Спам и Монгол, становятся мишенью номер один. Они ещё не знают, что рейд против секты "Ветер", станет испытанием на прочность. Ведь друзей жд...
Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)
В этой книге, развивающей идеи бестселлера "Подсознание может все!", Джон Кехо приводит неопровержимые доказательства того, что духовная самореализация и материальное благополучие не только могут, но и должны идти рука об руку.
Омар Хайям. Другой Хайям (Аудиокнига)Омар Хайям. Другой Хайям (Аудиокнига)
Поэзия Хайяма весьма неоднозначна и содержит многоуровневые пласты смысла. Его стихи не только бросают вызов любой жесткой системе взглядов – они инициируют нас в новые способы мышления.