Чтиво → Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)

Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)


…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке. Однако чтобы освободиться от чар, Софи предстоит разгадать немало загадок и прожить в замке у Хоула гораздо дольше, чем она рассчитывала. А для этого нужно подружиться с огненным демоном, поймать падучую звезду, подслушать пение русалок, отыскать мандрагору и многое, многое другое.

Название: Ходячий замок
Автор: Джонс Диана
Цикл/серия: Ходячий замок
Номер книги: 1
Жанр: фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:20:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 385.01 Mb

Скачать Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)"

Диана Уинн Джонс - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Диана Уинн Джонс - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
Диана Уинн Джонс (англ. Diana Wynne Jones) — британская писательница фэнтези для детей и взрослых. Родилась в Лондоне, 19 августа 1934 года.Когда началась вторая мировая война, Диане было пять лет. Родители уехали из столицы в Уэльс, затем в Йорк и, наконец, в 1943 году осели в графстве Эссекс, где Майори и Ричард начали работать в образовательном ...
Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)
Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замк...
Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)
Молодая красавица Софи Дэлкот, дочь знаменитого версальского кондитера, всегда мечтала о том, что продолжит дело отца в собственной кондитерской, где сможет удивлять и покорять самых искушенных гурманов своими изысканными сладостями.
Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
Хелен Филдинг. Дневник Бриджит Джонс (Аудиокнига)Хелен Филдинг. Дневник Бриджит Джонс (Аудиокнига)
Эта книга не только зеркало, в котором многие женщины могут узнать себя со всеми волнующими их проблемами, но и практическое пособие для тех дам, которые в поисках идеального "я" оказываются в стане воинствующих феминисток. Кроме того, она неплохой путеводитель для тех мужчин, кто не хочет заблудиться в закоулках загадочной женской души.
Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)
Я не мечтала попасть в сказочный мир, но однажды это случилось. И пришлось с ходу спасать незнакомца, прикованного к башне, потому что только ведьме это по силам. А я, да, оказалась… именно ведьмой! Самой настоящей и… абсолютно неправильной.
Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.
Мойес Джоджо - Девушка, которую ты покинул (Аудиокнига)Мойес Джоджо - Девушка, которую ты покинул (Аудиокнига)
Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни.
Прокофьева   Софья  -  Замок чёрной королевы  (Аудиокнига)Прокофьева Софья - Замок чёрной королевы (Аудиокнига)
Добрая сказка со счастливым концом о девочке Алине и ее приключениях в замке злой чёрной королевы.
Михаил Черненок. Завещание ведьмы (Аудиокнига)Михаил Черненок. Завещание ведьмы (Аудиокнига)
И вот пришлось Антону Бирюкову, начальнику районного угрозыска, по поручению начальства ехать в родное село на таинственное исчезновение доярки Тамары Тиуновой, он остается там на несколько дней, наконец то поживет у родителей, раскроет уголовное дело, пообщается с друзьями детства и односельчанами.
Джей Сидни Джонс - Пустое зеркало (2015) аудиокнигаДжей Сидни Джонс - Пустое зеркало (2015) аудиокнига
1898 год. "Золотая Вена" наслаждается бурной светской жизнью и расцветом изящных искусств. Но внезапно столица становится подмостками, на которых таинственный убийца разыгрывает кровавую драму…
Хелен Филдинг - Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки (Аудиокнига)Хелен Филдинг - Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки (Аудиокнига)
Вы никогда не позволяли себе съесть третье пирожное, выпить лишнего или без повода? Вы никогда не забывали забрать детей из школы?
Джонс  Белинда  -  Я люблю Капри  (Аудиокнига)Джонс Белинда - Я люблю Капри (Аудиокнига)
Есть девушки, которым не везет с парнями. Если ты из их числа, если тебе не хватает мужского внимания, отправляйся в Италию – там знойное солнце и ласковое море, там самые жгучие мужчины на свете, там ты получишь все, о чем мечтала.
Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)
Все началось с затерянного письма, которое на протяжении долгих лет искало адресата. Именно из него Эдит Берчилл узнала о замке Майлдерхерст. Его хозяйки, три сестры, во время эвакуации приютили у себя мать Эдит. Однако сейчас она не хочет рассказывать дочери о своей жизни в замке, и та уверена: здесь кроется какая-то тайна.
Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)
Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции, а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…
Сборник детской зарубежной фантастики 196 томов (2000-2015) FB2Сборник детской зарубежной фантастики 196 томов (2000-2015) FB2
Все эти книги написанные для детей и подростков, в стиле фантастика, фэнтези, с добавлением элементов, старого как мир жанра - сказки. Смесь этих замечательных жанров можно определить, как жанр «Детская фантастика». Это как правило – добрые и светлые книги, в которых добро, в образе главного героя, борется со злом, и после длительной борьбы, сопров...
Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)
На этот раз отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой.