Чтиво → Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)

Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)

Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...

Джек Макэвой гордится своим профессиональным презрением к человеческой жизни. Но это злодеяние касается его напрямую. Ведь последняя жертва таинственного маньяка, оставляющего возле трупов гениальные стихи, — его брат Шон. И у Джека есть все основания полагать, что он — следующий в этом кровавом списке...

Серия/Цикл: Джек Макэвой
1. Поэт (пер. Кунташов)
2. Страшила (пер. Кашин)


Цикл/серия: Джек Макэвой
Номер книги: 1
Название: Джек Макэвой 1. Поэт
Автор: Майкл Коннелли
Жанр: полицейский детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Герасимов В.
Язык: Русский
Время звучания: 18:06:42
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 695,11 Mb

Скачать аудиокнигу: Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)"

Коннелли Майкл - Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Поэт (Аудиокнига)
Его повседневная работа – смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера... Джек Макэвой гордится своим профессиональным презрением к человеческой жизни. Но это злодеяние касается его напрямую. Ведь последняя жертва таинственного маньяка, оставляющего возле трупов гениальные стихи, – его брат Шон. И у Джека есть все основания п...
Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
Майкл Коннелли - Собрание сочинений (26 книг) (2014)Майкл Коннелли - Собрание сочинений (26 книг) (2014)
Майкл Коннелли (Michael Connelly) родился 21 июля 1956 в Филадельфии, Пенсильвании. Он решил стать детективным писателем, увлекшись романами Раймонда Чандлера во время учебы во Флоридском университете.
Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
Лондон  Джек   -  Северная Одиссея  (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная Одиссея (Аудиокнига)
В данное аудио-издание Джека Лондона вошли рассказы о нелегком завоевании "края земли". Серия: Виртуозы рассказа.
Лондон  Джек  -  Джерри-островитянин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Джерри-островитянин (Аудиокнига)
Это одно из самый любимых читателями произведений выдающегося американского писателя Джека Лондона - роман "Джерри-островитянин".
Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
Майкл Коннелли - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Майкл Коннелли - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
Майкл Коннелли (Michael Connelly) родился 21 июля 1956 в Филадельфии, Пенсильвании. Он решил стать детективным писателем, увлекшись романами Раймонда Чандлера во время учебы во Флоридском университете. Это увлечение сыграло роль и при выборе профессиональной ориентации в журналистике - Майкл стал криминальным репортером. С 1980 года Коннелли работа...
Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
Книга выдающегося американского писателя Джека Лондона включает в себя цикл рассказов "Смок Белью", о приключениях художника Кристофера Беллью во время Клондайкской "золотой лихорадки".
Пол Клеменс, Джек Блэксмит - Secret. Алтарь мировых тайн (3 книги) (2014) F ...Пол Клеменс, Джек Блэксмит - Secret. Алтарь мировых тайн (3 книги) (2014) F ...
Secret. Алтарь мировых тайн - серия зарубежных мистических детективов и триллеров.
Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
В творчестве Джека Лондона есть книги, которые смело могут выдержать конкуренцию с книгами любых мэтров в жанре развлекательной приключеческой литературы. К их числу по праву относится предлагаемая Вашему вниманию повесть "Смок Белью".
Лондон  Джек   -  Рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Рассказы (Аудиокнига)
Покоряющая сила книг Джека Лондона состоит прежде всего в их жизнеутверждающей направленности. Прославляя величие и несокрушимую силу человеческого духа, Лондон выступал как яростный враг пассивности, бессилия и равнодушия.
Лондон  Джек  -  Зов предков  (Аудиокнига)Лондон Джек - Зов предков (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" предлагает послушать повесть "Зов предков" - одно из самых известных произведений замечательного американского писателя Джека Лондона.
Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)
Автобиографическая повесть Джека Лондона, впервые изданная в 1911 году, в которой описывается его путешествие по южной части Тихого океана на кече «Снарк».
Лондон  Джек  -  Белый клык  (Аудиокнига)Лондон Джек - Белый клык (Аудиокнига)
Это - история о любви. Ибо что, как не любовь Друга-Хозяина, искал полуволк-полупес Белый Клык?
Джек Керуак - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, PDF, RTFДжек Керуак - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
Джек Керуак (12 марта 1922 — 21 октября 1969) — американский писатель, поэт, важнейший представитель литературы «бит-поколения». Пользовавшийся читательским успехом, но не избалованный вниманием критиков при жизни, Керуак сегодня считается одним из самых значительных американских писателей. Его называли «королём битников».
Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.