Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)

Чтиво → Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)

Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)

Сталкер Тунгус нашёл способ, как зарабатывать в Зоне и не рисковать жизнью. Достаточно внимательно смотреть по сторонам, выбирая удачливых и сноровистых охотников за артефактами… И – в подходящий момент разорять чужие тайники.

В этот раз Тунгус решил проследить за сталкером, который довольно быстро добился успеха – за парнишкой по кличке Молодой. Охотиться на фартовых охотников – рискованное мероприятие. Неизвестно, кто останется в живых. Жажда наживы заглушает голос разума, и неотступно идёт Тунгус за Молодым след в след.
Когда-нибудь Молодой доберётся до тайника, и Тунгусу не придётся прятаться. Или в любой момент Молодой заметит слежку, и тогда уже не позавидуешь Тунгусу… На чьей стороне в этот раз окажется Зона: честного сталкера или мародёра?

Название: Шёпот
Автор: Райво Штулберг
Жанр: фантастика
Издательство: Проэкт "СВиД"
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 00:29:12
Формат: mp3
Качество: 256 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: РАЗМЕР Мб

Скачать Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 596

Книги похожие на "Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)"

Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра (Аудиокнига)Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра (Аудиокнига)
Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.
Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)
Сталкер Липа наконец-то получил интересный заказ. Можно сказать – дорос до нового вызова. Кровосос. Ну что, хватит опыта и сноровки? Или так и суждено отстреливать собак да кабанов?
Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)
Женщина в Зоне давно не в новинку. Рано или поздно все виды деятельности перестают быть только мужскими или женскими – так же вышло и со сталкерами. Но новенькая по кличке Сойка в Зону забралась не наживы ради и не в результате романтической погони за свободой. Ее, знакомую с устоями Зоны только в теории, интересуют опытные известные сталкеры…
Holoduk  - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)
Ели вы играли в игру Сталкер, то, наверняка знакомы с неким персонажем по кличке Клык. Но я думаю, вы согласитесь со мной, что игра это совсем не книга. Она, бесспорно, не сможет раскрыть личность героя.
Недоруб  Сергей  -  Признаки жизни  (Аудиокнига)Недоруб Сергей - Признаки жизни (Аудиокнига)
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат».
Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)
Книга доктора философских наук Н.И.Лапина знакомит читателя с жизнью и творчеством молодого Маркса, рассказывает о развитии его мировоззрения от идеализма к материализму и от революционного демократизма к коммунизму.
Руслан Ершов. Тёмная звезда (Аудиокнига)Руслан Ершов. Тёмная звезда (Аудиокнига)
Многие мечтают попасть в Зону, чтобы испытать свою силу, почувствовать вкус суровой жизни и наконец-то испытать действие концентрата адреналина и пота. Но не ты выбираешь Зону, а Зона – тебя. Размеренная жизнь заядлых геймеров осталась позади. Внезапно Александр и Денис был поставлен перед фактом: их жизнь и здоровье в ближайшие два года зависят от...
Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние. Молодой альфонс добился своего и избавился от стареющей любовницы — таково общее мнение.
Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)
"Легкий способ добиться успеха" поможет читателям раскрыть собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит вас к осуществлению поставленных целей.
Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)
Первый Сталкер сыграл с бывшим криминальным авторитетом злую шутку – любовно породнил с Зоной. Царский подарок управлять электрическими аномалиями...
Клочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь (Аудиокнига)Клочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь (Аудиокнига)
Зона изменилась. Катастрофический Выброс две тысячи седьмого года далеко отодвинул её прежние границы.
Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)
Еще совсем недавно женщина в Зоне считалась нонсенсом. Но сейчас все сильно изменилось.
Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
«Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником (Аудиокнига)Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником (Аудиокнига)
Зона – таинственный, загадочный, манящий, но такой опасный мир.
Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
Хантер  Стивен  -  Третья пуля  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Третья пуля (Аудиокнига)
Боб Ли Суэггер возвращается к делу пятидесятилетней давности. Тут даже не зацепка… Это шёпот, след, призрачное эхо, докатившееся сквозь десятилетия, но настолько хрупкое, что может быть уничтожено неосторожным вздохом.
Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)
Главный герой, молодой аристократ Рафаэль де Валантен, оставшись без единого су в кармане, решает свести счёты с жизнью.