Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)

Чтиво → Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)

Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)

Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.

Он даже не удосужился взглянуть на свою невесту до свадьбы. А зря. Ведь у лорда было две дочери, и замуж за графа решила выйти дерзкая, своевольная Люсинда, чтобы спасти красавицу сестру от ненавистного брака. Молодой муж, чувствуя себя обманутым, оставил жену в день свадьбы. А когда вернулся, то не поверил глазам. Люсинда была не слишком красива, но достаточно умна, чтобы стать одной из самых блистательных и знаменитых женщин Лондона. Молодой граф уже почти влюбился в свою жену, но тут произошло непредвиденное...

Название: Невеста для графа
Автор: Барбара Картленд
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: русский
Время звучания: 8:46:54
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 350.42 Мб

Скачать Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 837

Книги похожие на "Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)"

Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)
Книга издавалась под следующими названиями "Невеста для графа", "Невнимательный жених", "Непредсказуемая невеста".
Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)
Лорд Карбори знатен, красив и отважен, но ему не суждено жениться на любимой девушке - ведь у него ни гроша за душой. Да и сама красавица, хотя и отвечает ему взаимностью, никогда не пойдет замуж за бедняка. Молодой человек готов на все, чтобы положить к ее ногам состояние.
Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)
Бедность вынудила прелестную англичанку Надин Талбот занять место гувернантки в семье богатого константинопольского турка. Однако внезапно девушка узнала, что ее уже наметил взять в жены визирь султана!
Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)
Мелите совсем не хотелось расставаться с родительским домом, где она была так счастлива, но богатые родственники нашли для осиротевшей девушки место компаньонки в Сэрл-Парке. Ей предстояло сделать из строптивой дочери маркиза «истинную леди». Если бы юная и нежная Мелита только знала, какие опасные и увлекательные приключения ждут ее на новом месте...
Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)
Возмущенный изменой невесты, виконт Окли грозит ей, что женится на первой же встреченной им женщине. Не прошло и часа, как ему представился случай осуществить угрозу: в своем экипаже он неожиданно обнаруживает спрятавшуюся там юную прелестную девушку, сбежавшую из дома. И виконт делает незнакомке предложение…
Барбара Картленд - Флирт (1994) АудиокнигаБарбара Картленд - Флирт (1994) Аудиокнига
Потеряв сначала мать, а затем отца, умершего от тяжелой болезни, Анцелла Уинтон осталась одна, без средств к существованию. Выбор у девушки не велик: либо ехать приживалкой к теткам, суровым незамужним дамам, которым везде и во всем чудится порок, либо попытаться устроиться в жизни самостоятельно…
Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)
"Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонник...
Стендаль  Фредерик  -  Ванина Ванини  (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиокнига)
Молодой карбонарий Пьетро Миссирильи, скрываясь от властей, попадает в поместье графа Ванини.
Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)
В старинном английском поместье Уайвис-холл, на кладбище домашних животных найдены останки молодой женщины и грудного ребенка. Полиция начинает расследование, которое затрагивает события десятилетней давности.
Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Вайн  Барбара  -  Чёрный мотылёк  (Аудиокнига)Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-п...
Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-п...
Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)
Появление Александры, дочери известного путешественника графа Волоцкого, в светском обществе Петербурга равносильно извержению вулкана. Ей нет равных не только по красоте и уму, но и в умении отваживать нежелательных женихов и осаживать чванливых светских франтов. И только молодой князь Адашев не обратил на юную красавицу никакого внимания. Неугомо...
Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)
У британского политика и парламентария Айвора Тэшема есть любовница по имени Хиби. Сам он не женат, но она замужем, поэтому парочке приходится соблюдать определенные меры предосторожности. У Хиби даже есть специальная подруга, каждый раз обеспечивающая ей алиби на время любовных встреч.
Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...