Чтиво → Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига

Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига

Казалось бы, чем может завершиться история о дурно воспитанном призраке, который слоняется по чужим спальням и до полусмерти пугает застигнутых врасплох любовников грубыми шутками? Правильно, чем угодно. Абсолютно чем угодно. Вообще чем угодно, понимаете?Сэр Джуффин отправляет Макса в дальнюю провинцию, чтобы разобраться в череде тюремных смертей и побегов заключенных.
В ходе расследования выясняются, что за этими событиями стоит некий тайный орден…

Название: Гугландские топи
Автор: Макс Фрай
Год: 2014
Исполнитель: Денис Веровой
Тип: аудиокнига
Издательство: Гельветика, Амфора
Жанр: Фэнтези
Формат: MP3

Битрейт: 96 kb/s
Размер: 194 MB
Время звучания: 04:50:07
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига

-- --

Похожие материалы

Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
«Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
Макс Фрай - Сновидения Ехо: Мастер ветров и закатов (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Сновидения Ехо: Мастер ветров и закатов (2014) Аудиокнига
Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
Фрай Макс - Простые волшебные вещи (Аудиокнига) читает Герасимов В.Фрай Макс - Простые волшебные вещи (Аудиокнига) читает Герасимов В.
Для врагов он "грозный сэр Макс", обладающий Мантией и Смертельными шарами, для друзей - веселый, несколько легкомысленный парень.
Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.