Чтиво → Анна Джейн - Собрание сочинений (4 книги) (2014)

Анна Джейн - Собрание сочинений (4 книги) (2014)

Анна Джейн - русскоязычный автор. Пишет романтические истории для тех, кто хочет погрузиться в мир светлой романтики, приправленной юмором, познакомиться с бесшабашными героями и симпатичными героинями, которые не смотря ни на что верят в странную штуку по имени "любовь"

Название: Собрание сочинений (4 книги)
Автор: Анна Джейн
Год: 2014
Жанр: любовный роман, фантастика
Издательство: Россия, Москва, Аст
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 10 МБ
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Анна Джейн - Собрание сочинений (4 книги) (2014)

-- --

Похожие материалы

Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)
Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катрина считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного рок-музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после эксперимента своей лучшей подруги.
Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)
Можно ли приворожить парня? А что если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов? Именно такими вопросами задалась Катрина, ведь её чокнутая подруга решила приворожить Кея, солиста известной рок-группы, и даже провела соответствующий ритуал!
Анна Гаврилова - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Анна Гаврилова - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
Анна Гаврилова (родилась 20 ноября 1983 года в городе Гавана, республики Куба), в семье военнослужащих. Первый осознанный литературный опыт случился в 2008 году – рассказ «Настюхин понедельник», написанный для конкурса «Священный остров Руян», проведённого в рамках КЛФ при Центральном Доме Литераторов.
Оксана Панкеева - Собрание сочинений (13 книг) (2009-2014)Оксана Панкеева - Собрание сочинений (13 книг) (2009-2014)
Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей,
Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2
Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов, родилась в Ленинграде. Впервые о таланте сочинительства задумалась после успешно сданного экзамена по литературе, когда написала сочинение, в котором раскрыла тему, которую совершенно не знала. Первая книга вышла в 1999 году и называлась "Из мухи получился слон".
Виталий Обедин - Собрание сочинений (5 книг) (2003-2013)Виталий Обедин - Собрание сочинений (5 книг) (2003-2013)
На протяжении тысячи лет среди людей живут те, кого принято называть Выродками. В их жилах течет Древняя кровь, пахнущая серой. Своей матерью они называют Лилит, Герцогиню ада, а их репутация чернее чернил. Преступники и малефикары, чудовища и оборотни, некроманты и чародеи…
Майя Бэнкс - Собрание сочинений (10 книг) (2009-2014)Майя Бэнкс - Собрание сочинений (10 книг) (2009-2014)
Майя Бэнкс живет на северо-востоке Техаса с мужем и тремя детьми. Сбегать от реальности на страницы книг она любила еще с детства. Теперь она создает собственные миры и героев, стараясь проводить с ними как можно больше времени. Признана лучшим современным автором по версии Нью-Йорк Таймс.