Чтиво → Кристина Ульсон - Золушки (Аудиокнига)

Кристина Ульсон - Золушки (Аудиокнига)

На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.

На другом конце Швеции скрывается молодая женщина. Она прекрасно знает, почему пропала девочка, и готовится к очередному бегству.
Тем временем исчезает еще один ребенок. Перед Фредрикой Бергман и другими сотрудниками следственной группы комиссара Алекса Рехта стоит почти невыполнимая задача — преступник неуловим, а мотивы его непостижимы. Лишь ценой множества ошибок группа выходит наконец на его след, в конце которого ей среди прочего предстоит узнать: в жизни в отличие от сказки Золушка может превратиться в настоящее чудовище.

Оглавление
Часть I Ложный след
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Часть II След ярости
Пятница
Суббота
Последний день
Часть III Возвращение к жизни
Конец сентября
От благодарного автора
Об авторе и романе

Информация об аудиокниге:
Название: Золушки
Автор: Кристина Ульсон
Жанр: детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 10:08:56
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 386.31 Мб

Скачать Кристина Ульсон - Золушки (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Кристина Ульсон - Золушки (Аудиокнига)"

Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)
Следственной группе Алекса Рехта предстоит очередное дело: в центре Стокгольма найдены застреленными пожилой пастор и его жена. Все улики указывают на то, что священник и убил жену, после чего покончил с собой, но так ли это? В подпольной квартире уже которые сутки заперт Али, нелегальный иммигрант из Ирака.
Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке.
Левин Исраэль - Ложный след (Аудиокнига)Левин Исраэль - Ложный след (Аудиокнига)
Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
Себастьен Жапризо. Ловушка для Золушки (Аудиокнига)Себастьен Жапризо. Ловушка для Золушки (Аудиокнига)
Один из самых загадочных романов Себастьяна Жапризо — "Ловушка для Золушки" (Piege pour Cendrillon). Мастерство писателя было отмечено Гран-при для литературы детективного жанра во Франции. В нем в полной мере проявилась склонность писателя к подведению психопатологической основы под заурядную житейскую ситуацию..
Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)
Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Что? Город пережил приход иномирных гостей и даже выстоял? Что ж… значит, пришло время нанести ответный визит!
Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)
При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)
Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах».
Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела.
Дарья Кова. Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины (Аудиокнига)Дарья Кова. Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины (Аудиокнига)
Кристина с виду обычная стюардесса в коммерческой авиакомпании. Красивая девушка, кажется, живет на полную катушку, не обременяя себя какими-либо обязательствами. Ее друзья и коллеги даже не догадываются, что она подрабатывает сыском различных археологических ценностей.
Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)
В роскошном особняке на берегу озера Мичиган разыгралась трагедия: пропала одна из дочерей судьи Деннета, двадцатипятилетняя Мия. Немного замкнутая, но очень милая девочка. Друзья и коллеги по школе, где Мия преподает рисование, понятия не имеют, где она. Детектив Гейб Хоффман прикладывает все силы, чтобы найти девушку, и вскоре приходит к выводу, ...
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
Карлос Руис Сафон - Марина (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон - Марина (Аудиокнига)
Испания. Барселона. Весна. Один из дежурных на Французском вокзале узнает в толпе юношу, объявленного в розыск. Целую неделю его искали знакомые, друзья, преподаватели школы-интерната. Полиция сбилась с ног. Где он был все это время? Как провел эти дни?
Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.