Чтиво → Хеннинг Манкелль - Курт Валландер 11. Неугомонный (Аудиокнига)

Хеннинг Манкелль - Курт Валландер 11. Неугомонный (Аудиокнига)

Зимним днем во время ежедневной прогулки в лесу бесследно исчезает пенсионер, в прошлом морской офицер высокого ранга, Хокан фон Энке, а следом — его жена.

Для шестидесятилетнего комиссара полиции Курта Валландера это дело оказывается еще и личным: пропавшие — свекор и свекровь его дочери Линды, дед и бабка ее маленькой дочки. Запутанные нити, похоже, ведут в прошлое, в эпоху холодной войны. Кажется, неугомонный комиссар вплотную подобрался к шпионской тайне. Тем временем на него самого надвигается непредвиденная опасность.

Информация об аудиокниге:
Название: Курт Валландер 11. Неугомонный
Автор: Хеннинг Манкелль
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 18:14:10
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 673.7 Мб

Скачать Хеннинг Манкелль - Курт Валландер 11. Неугомонный (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Манкелль Хеннинг. Мозг Кеннеди (Аудиокнига в МР3)Манкелль Хеннинг. Мозг Кеннеди (Аудиокнига в МР3)
Археолог Луиза Кантор с раскопок в Греции возвращается в Стокгольм. Не дозвонившись сыну, она едет к нему домой и находит его мертвым. Все указывает на самоубийство, но Луиза и ее бывший муж Арон уверены, что Хенрик убит. Поиски приводят Луизу в запретный мир, где циничные дельцы в поисках наживы проводят опыты над зараженными СПИДом людьми. Вскоре...
Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)
Роман Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник» можно с полной уверенностью отнести к жанру антиутопии. Отсюда и сюжетные и стилистические особенности этой книги.
Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)
«Колыбель для кошки» – один из самых знаменитых романов Курта Воннегута, принесший ему как писателю мировую славу. Роман повествует о чудовищном изобретении бесноватого доктора Феликса Хониккера – веществе «лед-девять», которое может привести к гибели все человечество.
Курт Кобейн: Чёртов монтаж  / Kurt Cobain: Montage of Heck  (2015) WEBRipКурт Кобейн: Чёртов монтаж / Kurt Cobain: Montage of Heck (2015) WEBRip
Взгляд на жизнь, творчество и мысли Курта Кобейна, кумира целого поколения и одной из ярчайших фигур конца XX века.
Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...
Мысли о проблеме мира и войны, о людской глупости и злости, о том, что каждый в чем-то ответственен за все, случающееся на планете.
Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
Курт Воннегут. Утопия 14 (Аудиокнига)Курт Воннегут. Утопия 14 (Аудиокнига)
«Утопия-14» или «Механическое пианино» — первый роман Курта Воннегута. Опубликован в 1952 году. Действие романа-антиутопии происходит в недалеком будущем, в котором ручной труд почти повсеместно заменён машинным. Широкораспростанённая механизация вызывает социальные противоречия между зажиточным верхним классом — инженерами и менеджерами, — и нижни...