Чтиво → Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)

Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)

При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.

В ходе дознания выясняется, что убитый — служащий американского госдепартамента. Поэтому дело поручается следователю по особо важным делам российской прокуратуры А. В. Турецкому, известному читателям по другим произведениям Фридриха Незнанского.

Цикл/серия: Марш Турецкого
Номер книги: 5

Информация об аудиокниге:
Название: Девочка для шпиона
Автор: Фридрих Незнанский
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: русский
Время звучания: 16:34:19
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 673.88 Мб

Скачать Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Фридрих Незнанский. Ярмарка в Сокольниках (Аудиокнига)Фридрих Незнанский. Ярмарка в Сокольниках (Аудиокнига)
"Ярмарка в "Сокольниках" - самый известный роман Фридриха Незнанского, положивший начало серии "Марш Турецкого". Первое громкое уголовное дело, порученное следователю по особо важным делам Александру Турецкому, было связано с такими опасными В романе, действие которого происходит в дни, когда страна еще скорбит о смерти Л.И.Брежнева, читатель вперв...
Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
Елена Топильская. Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратур ...Елена Топильская. Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратур ...
В предлагаемой вашему вниманию аудиокниге Елена Топильская – в прошлом следователь с многолетним опытом, автор сценариев всеми любимых телесериалов «Тайны следствия» – описывает механизм раскрытия особо опасных преступлений.
Горенштейн Фридрих - Искупление (Аудиокнига)Горенштейн Фридрих - Искупление (Аудиокнига)
Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?