Чтиво → Робертс Вилло Девис - Ценою крови (Аудиокнига)

Робертс Вилло Девис - Ценою крови (Аудиокнига)

1755 год… Прекрасное лето осенило брак Солей и Реми Мишо. Они мечтали жить долго и счастливо, но их желанию не суждено было сбыться. Как и все жители милой Акадии, они были изгнаны из родных жилищ нашествием коварных англичан.

Семьи были разлучены — жены оторваны от мужей, дети от родителей. Для Солей и Реми этот год стал началом почти тридцатилетнего пути, наполненного страданиями и верой, горечью разочарований и радостями любви, отчаянием и триумфом… Это прекрасная история жизни людей, которых не смогло сломить и уничтожить насилие, пронесших в своих сердцах песнь необоримой надежды, веру в клятвы, данные перед Алтарем.

Название: Ценою крови
Автор: Вилло Девис Робертс
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Лебедева В.
Язык: Русский
Время звучания: 12:40:48
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 530,09 Mb

Скачать аудиокнигу: Робертс Вилло Девис - Ценою крови

-- --

Похожие материалы

Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)
Этот роман, написанный в 1878 году и по справедливости заслуживший еще при жизни писателя премию французской Академии, является прекрасным образцом воспитательной литературы. Эта увлекательная повесть подкидыша, рассказанная им самим.
Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
Эль Реми. Доберман (Аудиокнига)Эль Реми. Доберман (Аудиокнига)
Кто такой Доберман? Все его знают. Эпатажный, наглый парень с вечно разбитыми костяшками пальцев, ухмылкой и со светящимися ледяными глазами. Это – Доберман. Цербер, перед которым в страхе весь Мельбурн. Он делает то, что хочет и как хочет. Временами его поступки безумны и жестоки. Он криминальный авторитет и хозяин улиц.
Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
Робертс Адам. Уничтожение вредителей (Аудиокнига)Робертс Адам. Уничтожение вредителей (Аудиокнига)
Вредители бывают разные. Чаще это привычные крысы и тараканы, реже - вредители оказываются настолько экзотичными, что сама борьба с ними превращается в эпос, ну… или в анекдот (это с какой стороны посмотреть).
Робертс  Нора  -  Ключ света   (Аудиокнига)Робертс Нора - Ключ света (Аудиокнига)
Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...