Чтиво → Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)


Сенсация! Найден старинный манускрипт, за которым охотились многие историки, и в том числе муж Нины Лаврентьевой, подруги Даши Васильевой… Но он, вычислив местоположение тайника, где почти сто лет хранилась уникальная библиотека Панкрата Варваркина, не рискнул в него залезть. По легенде, на вход в пещеру наложено ведьмино заклятье. Зато на это решилась Нина – уж очень ей нужны были деньги, а раритеты стоят миллионы! Проклятье свершилось – Лаврентьева впала в кому. И вот ужас, лечить ее явилась… та самая ведьма. Но ее ведь давно нет в живых! Тогда каким образом на звонке в доме мог появиться отпечаток пальца усопшей старушки? Нет, что-то тут не так… Любительница частного сыска как в омут с головой кидается в расследование. Во-первых, надо выяснить, что за болезнь так внезапно поразила Лаврентьеву, во-вторых, раскрыть тайну заклятья, в-третьих…

Название: Фейсконтроль на главную роль
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Любительница частного сыска Даша Васильева
Номер книги: 32
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Макаренко Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:36:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 291.84 Mb

Скачать Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Дарья Донцова. Родословная до седьмого полена (Аудиокнига)Дарья Донцова. Родословная до седьмого полена (Аудиокнига)
Ничего себе пердимонокль! Оказывается, рядом с домом любительницы частного сыска Даши Васильевой расположены «графские развалины». Случайно обнаружившая их Даша наткнулась рядом с ними на надгробные плиты и труп молодого мужчины! Конечно, Васильевой к трупам не привыкать!
Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)
В одно отнюдь не прекрасное утро к любительнице частного сыска Даше Васильевой приехала подруга Лена Гладышева и обвинила в том, что та тайно подсунула в почтовый ящик двадцать тысяч долларов. Но это была не Даша!
Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)
Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну – самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось – во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказал...
Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)
Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Вылетевший из-за угла «Фольксваген» подмял под колеса переходившую дорогу Зою Лазареву. Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Кто сидел за рулем этого автомобиля? И не связан ли с этими убийствами таинственный Жок, на след которого по просьбе полковника МВД Дегтярева пытаетс...
Донцова Дарья - Самовар с шампанским (Аудиокнига)Донцова Дарья - Самовар с шампанским (Аудиокнига)
Ох, как непросто выйти замуж! Узнав, что жених Даши Васильевой, профессор Маневин, антрополог, менеджеры свадебного агентства предложили устроить торжество в доисторическом стиле и нарядить гостей обезьянами!
Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи (Аудиокнига)Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи (Аудиокнига)
Дома у Даши Васильевой полный кавардак и неразбериха! Со дня на день должна родить ее дочь Маруся, и все домочадцы буквально сошли с ума от волнений! В этот самый неподходящий момент Даше вдруг звонит некая Наталья Павлова, владелица клиники «Человек здоровый», и предлагает стать ведущей благотворительного аукциона.
Донцова Дарья - Мыльная сказка Шахерезады (Аудиокнига)Донцова Дарья - Мыльная сказка Шахерезады (Аудиокнига)
Даша Васильева продолжает делать карьеру телеведущей и уже ничему не удивляется, зная — на телевидении встречаются те еще персонажи!