Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Муркок Майкл - Лондон, любовь моя (Аудиокнига)

Чтиво → Муркок Майкл - Лондон, любовь моя (Аудиокнига)

Муркок Майкл - Лондон, любовь моя (Аудиокнига)

Впервые на русском — эпическая панорама мировой столицы, сотрясаемой взрывами: немецких бомб в 1940 году, ракет «Фау-2» в 1944-м, сексуальной революции в 1967-м, конструктивной ностальгии в 1985-м.

Судьбы главных героев переплетаются в Бедламе: Джозеф Кисе, современный Фальстаф, обратил свои паранормальные таланты на пользу людям — за что и пострадал; Мэри Газали невредимой вышла из пламени и заснула на пятнадцать лет; Дэвид Маммери именует себя антропологом урбанизма и обожает эпоху хиппи за то, что никто не мешает ему одеваться ковбоем. Их голоса вплетаются в хор озабоченных современников и прославленных призраков, вековых парков и уютных пабов, красноречивых руин и многоликой Темзы...


Название: Лондон, любовь моя
Автор: Майкл Муркок
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ерисанова И.
Язык: Русский
Время звучания: 22:03:11
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 799,74 Mb

Скачать аудиокнигу: Муркок Майкл - Лондон, любовь моя

-- --

Книги похожие на "Муркок Майкл - Лондон, любовь моя (Аудиокнига)"

Лондон  Джек  -  Белый клык  (Аудиокнига)Лондон Джек - Белый клык (Аудиокнига)
Это - история о любви. Ибо что, как не любовь Друга-Хозяина, искал полуволк-полупес Белый Клык?
Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
Лондон  Джек   -  Рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Рассказы (Аудиокнига)
Покоряющая сила книг Джека Лондона состоит прежде всего в их жизнеутверждающей направленности. Прославляя величие и несокрушимую силу человеческого духа, Лондон выступал как яростный враг пассивности, бессилия и равнодушия.
Лондон  Джек   -  Северная Одиссея  (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная Одиссея (Аудиокнига)
В данное аудио-издание Джека Лондона вошли рассказы о нелегком завоевании "края земли". Серия: Виртуозы рассказа.
Джек Лондон - Любовь к жизни. Сборник (13 томов)Джек Лондон - Любовь к жизни. Сборник (13 томов)
Книжный Клуб предлагает своим членам новое подписное издание «Джек Лондон. Любовь к жизни» из 13 томов. Это самое полное за последние 40 лет издание популярных и редких произведений одного из самых лучших писателей ХХ века.
Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)
Автобиографическая повесть Джека Лондона, впервые изданная в 1911 году, в которой описывается его путешествие по южной части Тихого океана на кече «Снарк».
Лондон  Джек  -  Сердца трех   (Аудиокнига)Лондон Джек - Сердца трех (Аудиокнига)
Приключенческий роман "Сердца трех" написан специально для кино. Острый, динамичный сюжет, мистика, невероятные приключения, сделали его одним из лучших вестернов в мировой литературе. Джек Лондон очень высоко ценил этот роман, считая его одним из лучших своих произведений.
Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)
На земли мабденов пришло лето; холод, насылаемый порождениями Лимба, отступил... Но как знать — не на краткое ли время? Не вернутся ли создания ночи? Чтобы дать им отпор, стране нужен Верховный король... но ужасное заклятие сковало его разум и душу. Корум отправляется на поиски Верховного короля, а также двух волшебных амулетов, которые (как он над...
Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. СавицкийЛондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. Савицкий
Роман «Морской волк» повествует о том, как едва не утонувшего писателя Хэмфри Ван - Вейдена, спасают моряки судна «Призрак».
Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
Лондон  Джек  -  Джерри-островитянин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Джерри-островитянин (Аудиокнига)
Это одно из самый любимых читателями произведений выдающегося американского писателя Джека Лондона - роман "Джерри-островитянин".
Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига)Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига)
Знаменитый роман «Морской волк», о капитане шхуны «Призрак» «Волке» Ларсене, странной личности: безжалостном, грубом, сильном человеке и в то же время своеобразном философе…
Лондон  Джек   -  Любовь к жизни  (Аудиокнига)Лондон Джек - Любовь к жизни (Аудиокнига)
Основой сюжета рассказа "Любовь к жизни" послужили действительные события, происшедшие на Аляске, о которых писатель узнал из газет.
Лондон  Джек  -  Сказание о Кише  (Аудиокнига)Лондон Джек - Сказание о Кише (Аудиокнига)
Джек Лондон - писатель-борец, утверждавший в американской литературе реалистические традиции, автор остросоциальных произведений. Несчастья и смерти настигают его героев тогда, когда побеждает в них дух стяжательства и наживы.
Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)
Сага повествует о жизни последнего императора Мелнибонэ - Элрика. Родившись альбиносом, он вынужден поддерживать жизнь при помощи трав и заклятий. Йиркун, его двоюродный брат, хочет занять трон сам. И ему это удается, когда Элрик отправляется в странствия по Молодым королевствам. Рунный меч Буревесник, подаренный Элрику его богом-покровителем Ариох...
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
Книга выдающегося американского писателя Джека Лондона включает в себя цикл рассказов "Смок Белью", о приключениях художника Кристофера Беллью во время Клондайкской "золотой лихорадки".
Лондон  Джек  -  Зов предков  (Аудиокнига)Лондон Джек - Зов предков (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" предлагает послушать повесть "Зов предков" - одно из самых известных произведений замечательного американского писателя Джека Лондона.
Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
Майкл Муркок - Собрание сочинений (106 книг) (2014) FB2Майкл Муркок - Собрание сочинений (106 книг) (2014) FB2
Майкл Джон Муркок — Современный английский писатель-фантаст «новой волны НФ», леворадикальный журналист, анархист и рок-музыкант. Изобрел Мультивселенную и Вечного Воителя (Вечный Герой, Вечный победитель). Лауреат нескольких литературных премий, в том числе — «Небьюлы». Муркок включает в свои книги понятие множественности миров, бесконечности вопл...