Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Станислав Лем - Маска. Не только фантастика (Аудиокнига)

Чтиво → Станислав Лем - Маска. Не только фантастика (Аудиокнига)

Станислав Лем - Маска. Не только фантастика (Аудиокнига)

В сборник выдающегося польского фантаста вошли повести, эссе, а также статьи, характеризующие отношение писателя к науке и некоторым околонаучным явлениям.

Содержание:

Предисловие
Моя жизнь

I Творцы и роботы
Маска
Профессор А.Донда
Повторение
Сказка о короле Мурдасе
О королевиче Ферриции и королевне Кристалле

II Апокрифы 21 века
Сексотрясение
Экстелопедия Вестранда в 44 магнитомах
Системы оружия двадцать первого века, или Эволюция вверх ногами

III Наука и не совсем наука
О сверхчувственном познании
О неопознанных летающих объектах
Одиноки ли мы во Вселенной
Еще о проблеме контакта
Научная фантастика и космология
Нечто вроде кредо

Информация об аудиокниге:
Название: Маска. Не только фантастика
Автор: Станислав Лем
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 13:22:39
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 728.7 Мб

Скачать Станислав Лем - Маска. Не только фантастика (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 462

Книги похожие на "Станислав Лем - Маска. Не только фантастика (Аудиокнига)"

Лем Станислав - Солярис (Аудиокнига МР3)Лем Станислав - Солярис (Аудиокнига МР3)
Солярис. Планета где-то в далёком космосе, почти полностью покрытая океаном, на которую не так уж давно начали посылать первые экспедиции. На небольшую исследовательскую базу прибывает учёный-психолог Крис Кельвин и почти с самого начала сталкивается с происходящими здесь странностями.
Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
«Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».
Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)
Лето 1900 года. В сопредельном Китае вспыхивает восстание ихэтуаней, больше известное как «боксерское». Их отряды начинают беспокоить дальневосточные границы Российской империи. В пограничный Благовещенск-на-Амуре прибывает командированный из Петербурга с инспекцией советник Олег Владимирович Белый. Чиновник представляется руководству области инспе...
Инжирная скраб маска для лица (2015)Инжирная скраб маска для лица (2015)
Инжирная скраб маска для лица - Инжирный скраб маска идеально подходит для всех типов кожи. Сухофрукты из инжира и не только недаром называют «витаминами красоты». Поэтому их надо кушать, а также применять наружно. Кожа при этом становится более эластичной, свежей и молодой.
Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.
По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
Станислав Лем - Собрание сочинений (272 книги) (2015) FB2Станислав Лем - Собрание сочинений (272 книги) (2015) FB2
Станислав Лем (польск. Stanislaw Lem; 12 сентября 1921, Львов, Польша — 27 марта 2006, Краков, Польша) — польский писатель, сатирик, философ, фантаст и футуролог. Его книги переведены на 40 языков, продано более 30 млн. экземпляров. Широта охвата дара Лема — чуть более, чем космическая. Даже братья Стругацкие на фоне прозаика выглядят бледными авт...
Станислав Лем. Кибериада (Аудиокнига)Станислав Лем. Кибериада (Аудиокнига)
Серия рассказов, объединенных фантастической псевдо-средневековой вселенной, где место людей занимают роботы, а также общими героями — великими конструкторами Трурлем и Клапауцием.
Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)
Главный герой детективов Станислава Родионова - следователь Сергей Рябинин. Занимаясь самыми непривлекательными, нечистоплотными деяниями людей, Рябинин не потерял ни веры в добро, ни даже какой-то юношеской наивности, поэтому произведения Родионова привлекают не только острым сюжетом, глубоким проникновением в психологию человека, но и какой-то ос...
Тридцать девять ступенек. Маска ДимитриосаТридцать девять ступенек. Маска Димитриоса
В сборник включены детективные романы «Тридцать девять ступенек» шотландского писателя Джона Бёкана (1875—1940) и «Маска Димитриоса» англичанина Эрика Амблера (р. 1909). В каждом из них раскрываются шпионские заговоры, направленные на физическое устранение политических деятелей перед началом мировой войны 1914—1918 гг.
Видеоурок фотошоп Быстрая маскаВидеоурок фотошоп Быстрая маска
В фотошопе есть разновидность маски, так называемая - быстрая маска. Что же она из себя представляет? В первую очередь быстрая маска - это более профессиональный инструмент выделения.
Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)
Станислав Васильевич Родионов - ленинградский и петербургский писатель, патриарх детективного жанра. Сегодняшние знаменитые следователи Каменская и Шевцова могли бы назвать себя ученицами Рябинина - главного и постоянного героя романов Родионова. Современному любителю этого жанра следователь Рябинин может быть знаком по кинофильмам "Переступить чер...
Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)
Станислав Бор родился в 1936 году в Праге, имеет чешское и швейцарское гражданство и живет в основном в Цюрихе. Этот "документальный" роман Станислава Бора является первой из двух книг. Жизненные пути его антигероев служат автору для описания подлинных исторических событий. В данной книге читатель, впервые в современной литературе, может ознакомить...
Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)
Николая Федоровича разбудил резкий телефонный звонок. Он взял трубку, включил настольную лампу, автоматически глянул на будильник. Время было не очень позднее, по его понятиям, всего час ночи. - Николай Федорович,- он сразу же узнал голос дежурного по управлению майора Красова, голос был взволнованный,- приезжайте в управление, машина за вами вышла...
Станислав Сергеев -  Памяти не предав (2012) МР3Станислав Сергеев - Памяти не предав (2012) МР3
Приключения майора Оргулова и его соратников, после тяжелых испытаний выживших в небольшом бункере, продолжаются. Возможность путешествия во времени - шанс сохранить жизнь.
Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории: