Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)

Чтиво → Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)

Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)

Становились ли вы когда-нибудь жертвой ловких "наперсточников"? Проигрывались ли в карты во время невинной игры в поезде опытным шулерам? Сталкивались ли с представителями одной из самых трудных "профессий" преступного мира - аферистами?

Слушайте мемуары известного афериста, ставшего легендой преступного мира!

Название: Профессия: аферист игра на интерес
Автор: Твист Аркадий
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Савицкий
Язык: русский
Время звучания: 16:07:25
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 881 MB

Скачать аудиокнигу: Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес

-- -- Скачали : 675

Книги похожие на "Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)"

Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)
Он видел рождение театральных шедевров и знал великих авторов и режиссеров, принесших мировую известность русскому театру. Он и сам стал дважды легендой, сыграл в картине "Свинарка и пастух" и в спектакле Театра Армии "Учитель танцев". Играл этот спектакль в течении 30 лет и почти 1000 раз (невиданный случай в истории!).
Бель де Жур  - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...Бель де Жур - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...
Перед вами продолжение скандального дневника Бель де Жур, откровений лондонской девушки по вызову, которые произвели сенсацию в Интернет-сообществе и легли в основу нашумевшего сериала с Билли Пайпер в роли Бель.
Нам и не снилось. Королева преступного мира (30.10.2013) SATRipНам и не снилось. Королева преступного мира (30.10.2013) SATRip
В 2012 году мир узнал: от мафии больше не пахнет контрабандными сигарами и виски, у нее тонкий шлейф элитного дамского парфюма и эта мафия уже успела запустить свои ухоженные коготки во все сферы жизни, начиная от шоу-бизнеса, заканчивая большой политикой. Кто же они, королевы преступного мира? Как мафия определяет стиль жизни богатых и знаменитых,...
Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)
Герои всех произведений Ю. Крелина — врачи. О их самоотверженной работе, о трудовых буднях пишет Ю. Крелин в своих повестях. Для книг Ю. Крелина характерна сложная сеть сюжетных психологических отношений между героями. На страницах повестей Ю. Крелина ставятся и разрешаются важные проблемы: профессия — личность, профессия — этика, профессия — семья...
Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
Профессия - репортер. Повелители бесов (30.11.2014) SATRipПрофессия - репортер. Повелители бесов (30.11.2014) SATRip
Это не концерт популярного рок-исполнителя или очередной поп звезды, хотя обстановка в зале очень похожа. Целевая аудитория таких представлений - люди, оказавшиеся на грани, те, кого сломали жизненные обстоятельства - развод, тяжелая утрата, потеря близких. Духовные пастыри готовы подставить плечо и заглянуть в кошелек ко всем нуждающимся.
Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
Профессия - репортер. Шоколадный заяц Порошенко (05.04.2014) SATRipПрофессия - репортер. Шоколадный заяц Порошенко (05.04.2014) SATRip
Современная экипировка, оружие, техника, продовольствие - в 100 миллионов долларов, по словам военных экспертов обошлись спонсорам т.н. народные волнения на Украине. Парадокс, но революцию, целью которой было свержение олигархического строя, оплатил олигарх, один из самых богатых людей Украины Петр Порошенко.
Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
Рерайтер. Новая профессия за 5 дней (2012) mp4Рерайтер. Новая профессия за 5 дней (2012) mp4
На своих знаниях русского языка с помощью этого практического тренинга можно начать стабильно зарабатывать 1000$ в месяц.
Профессия - репортер. Клептоманьяки (07.12.2014) SATRipПрофессия - репортер. Клептоманьяки (07.12.2014) SATRip
Сегодня в российских судах едва ли ни каждый второй вор заявляет что он страдает клептоманией, зачастую не понимая даже, что это такое. На самом деле все просто - вору интересен результат, а клептоману - сам процесс. Воровать не модно, моден шоплифтинг, буквальный перевод-кража в магазине.
Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
Брумель Валерий, Лапшин Александр  - Не измени себе (Аудиокнига)Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе (Аудиокнига)
Книга известного советского спортсмена, рекордсмена мира, чемпиона Олимпийских игр Валерия Брумеля и киносценариста Александра Лапшина.
Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)
Роман «Между Амуром и Невой» описывает события 1883 года. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин. Благово подозревает, что за этими событиями скрывается подготовка к какому-то страшному преступлению.
Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)
Загадка этой хрупкой женщины, до последних дней своей жизни сводившей с ума мужчин, миновавшей рифы Кремля и Лубянки и устоявшей перед всеми ветрами жестокого XX века, так и осталась неразгаданной. Ее называли современной мадам Рекамье, считали разрушительницей моральных устоев, обвиняли в гибели Маяковского. Одни боготворили ее, другие презирали и...
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Дашкова  Полина  -  Игра во мнения  (Аудиокнига)Дашкова Полина - Игра во мнения (Аудиокнига)
В сборник "Игра во мнения" вошли ранее публиковавшиеся рассказы, а также повесть "Салюки", которая сначала была переведена на немецкий язык и вышла в Германии отдельной книгой. На русском языке публикуется впервые.