Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

Чтиво → Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)


Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.

Название: Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы
Автор: Берн Эрик
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Максимов Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 18:00:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 1.21 Gb

Скачать Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)"

Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)
Небольшой бельгийский городок Шарлеруа потрясен кровавым терактом. Взрыв на паперти собора повлек за собой немало жертв. Подозревают, что за ним стоят религиозные фанатики. Огюстен, бездомный юноша, которому удалось получить стажировку в местной газете, оказывается вовлеченным в эти события.
Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)
Земля и ее союзники — в состоянии войны с вражеским альянсом. Пилот Джон Лиминг захвачен врагами, он становится военнопленным одной из малопривлекательных рас врага. Не имея ничего лучшего под рукой, Лиминг намеревается вести психологическую войну, убеждая своих захватчиков, что каждый человек имеет контакт с неосязаемым симбиотом (известным как Юс...
Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)
Новый сборник новелл Шмитта «Концерт „Памяти ангела“» получил в 2010 году Гонкуровскую премию. Писатель, как всегда, предлагает блистательные, изысканные и… совершенно неожиданные сюжетные ходы. Что связывает пожилую женщину, отравившую трех мужей, и влюбленного в свою жену президента Франции? Дюжего моряка, переживающего, что мало уделял внимания ...
Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)
Могущественный земной правитель обладает знанием и силой. Ему все должны подчиняться. Но ещё есть планеты системы, не ставшие частью его империи, значит нужно их захватить. Вопрос начала военных действий всегда сложен для людей, но не для него. Правитель верит в свои решения, он знает что прав. Для укрепления этой правоты он отправляет своего единс...
Менегетти  Антонио  -  Психология лидера  (Аудиокнига)Менегетти Антонио - Психология лидера (Аудиокнига)
Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
Клара Пол, Эрик Трей - 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть кажд ...Клара Пол, Эрик Трей - 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть кажд ...
В книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров.
Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)
Эта книга поражает искренностью — все, что в ней написано, правда. Во время Второй мировой войны британский офицер Эрик Ломакс попадает в плен. После страшных пыток и унижений в японском концлагере он уже не может вернуться к прежней жизни. Мысль о возмездии не покидает его. Он уверен, что его мучители заслуживают самого страшного наказания, и особ...
Джон Монган, Эрик Гижере, Ноа Киндлер - Работа мечты для программиста (2014 ...Джон Монган, Эрик Гижере, Ноа Киндлер - Работа мечты для программиста (2014 ...
Эта книга, выходящая уже в третьем издании, поможет программисту с легкостью пройти собеседование и трудоустроиться в любую крупнейшую IT-компанию мира.
Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
"Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)
Кинорежиссер Варламов давно уже не занимался персональными реалити-шоу, но не смог отказать бывшей приме балета Василисе Берн...
Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)
Швеция, Упсала, Стокгольм, 1560 год. После смерти короля Густава согласно воле отца на шведский престол вступает Эрик Ваза, который с первого дня своего правления вынужден бороться с притязаниями брата Юхана, принца Финляндского, на трон. Эрик в своем стремлении укрепить единовластие и завоевать господство Швеции на Балтике развязывает войну с Дани...
Эндрю Фуллер - О воспитании детей, которые плюются едой (2013) PDFЭндрю Фуллер - О воспитании детей, которые плюются едой (2013) PDF
Если ваш ребенок волевой, упрямый, дерзкий, если он всегда находится в оппозиции к вам и ко всему взрослому миру, если он считает, что всегда прав, если он настырен, свободолюбив и, что самое главное, умен и талантлив, значит, эта книга – для вас. Известный практикующий психолог, семейный консультант, автор серии программ по воспитанию детей «Масте...
Гюстав Лебон. Психология социализма (Аудиокнига)Гюстав Лебон. Психология социализма (Аудиокнига)
Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу знаменитого французского психолога, социолога, антрополога и историка Гюстава Лебона – «Психология социализма». «Психология социализма» – являющуюся одним из позднейших трудов автора.
Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)
Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.
Степанов Сергей. Человек при деньгах: психология достатка (Аудиокнига)Степанов Сергей. Человек при деньгах: психология достатка (Аудиокнига)
"Неудивительно, что все книги, написанные о деньгах до сих пор, никого не сделали счастливым, напротив - лишь укрепили многие иллюзии и предрассудки". Данная книга задумана автором как попытка уйти из области мифов в сферу здравого смысла и конструктивной логики. Она не учит вожделеть денег, не учит их презирать.
Алёхин  Артур  -  Непорочный остров  (Аудиокнига)Алёхин Артур - Непорочный остров (Аудиокнига)
Евгений проснулся на острове в окружении трех человек. В первые секунды пробуждения он не понимал что происходит, однако несколько минут спустя память вернулась. Теперь всем четверым нужно разобраться, что делать дальше и как вернуться обратно, в свою привычную жизнь..