Чтиво → Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)


Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.

Название: Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы
Автор: Берн Эрик
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Максимов Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 18:00:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 1.21 Gb

Скачать Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Эрик Берн. Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных. Главная к ...Эрик Берн. Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных. Главная к ...
С этой книги стоит начать знакомство с психиатрией и психологией. Во «Введении» Эрик Берн простым и предельно ясным языком рассказывает: как устроена человеческая психика, что влияет на ее формирование, какие этапы развития проходит младенец и как они впоследствии отражаются на его жизни, что есть сны и неврозы, каковы скрытые причины алкоголизма, ...
Эрик Берн. Лидер и группа. О структуре и динамике организаций и групп (Ауди ...Эрик Берн. Лидер и группа. О структуре и динамике организаций и групп (Ауди ...
Одна из ключевых работ по психологии на тему лидерства, аудиокнига Эрика Берна доступно и наглядно описывает структуру различных групп – от таких крупных, как государство или трудовой коллектив, до крошечных – как семья. В аудиокниге собраны уникальные секреты эффективности существования групп, достижения личного и группового социального успеха, ис...
Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)
Небольшой бельгийский городок Шарлеруа потрясен кровавым терактом. Взрыв на паперти собора повлек за собой немало жертв. Подозревают, что за ним стоят религиозные фанатики. Огюстен, бездомный юноша, которому удалось получить стажировку в местной газете, оказывается вовлеченным в эти события.
Лори Нелсон Спилман. Слова, которые мы не сказали (Аудиокнига)Лори Нелсон Спилман. Слова, которые мы не сказали (Аудиокнига)
«Прощение – штука не менее сложная, чем жизнь и любовь», – утверждает Фиона Ноулс, адвокат, которую неудачная карьера и жизненные трудности подтолкнули к идее использования камней прощения. Они стали для многих способом помириться с дорогим человеком, залечить раны на сердце, а кому-то, как Анне Фарр, ее подругам Дороти и Мэрилин, принесли немало б...
Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)
Земля и ее союзники — в состоянии войны с вражеским альянсом. Пилот Джон Лиминг захвачен врагами, он становится военнопленным одной из малопривлекательных рас врага. Не имея ничего лучшего под рукой, Лиминг намеревается вести психологическую войну, убеждая своих захватчиков, что каждый человек имеет контакт с неосязаемым симбиотом (известным как Юс...
Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.