Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)

Чтиво → Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)

Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)

Наверняка каждый из вас хоть раз в жизни заливал соседей, забывал ключи от квартиры, терял кошелек... Впрочем, неприятности скоро заканчивались и в жизни опять начиналась белая полоса.

А вот у Дмитрия Курочкина, сотрудника фармацевтического НИИ и примерного семьянина, жизнь, кажется, состоит из одной сплошной черной полосы. Ну ладно, к тому, что на работе денег не платят и жена ругается с утра до ночи, привыкнуть еще можно. Но как привыкнуть к абсурду, которыйподжидает Дмитрия Олеговича буквально за каждым углом? То он находит в мусорном баке сотовый телефон и, повинуясь чьему-то приказу, садится в машину, где его принимают за киллера. То, опустясь в подвал за сантехником, натыкается на гестаповцев, которые требуют от него вернуть какой-то бриллиант...

Название: Хороший индеец - мертвый индеец
Автор: Гурский Лев
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 06:52:40
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 283 MB

Скачать аудиокнигу: Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец

-- --

Книги похожие на "Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)"

Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)
«Убей немца!» – казалось, этот клич Ильи Эренбурга должен быть девизом любого «попаданца» на Великую Отечественную. Но что, если тебя угораздило перенестись не в сознание нашего бойца, а в тело гитлеровского офицера? Каково оказаться в шкуре лейтенанта Вермахта в разгар Ржевской мясорубки? Что делать, если на тебе немецкое «фельдграу», а твои окопы...
Филипп Майер. Сын (Аудиокнига)Филипп Майер. Сын (Аудиокнига)
Весна 1849 года. Илаю МакКаллоу было всего тринадцать, когда индейцы команчи напали на его дом в Техасе, убили мать и сестру, а его самого забрали с собой. Сообразительный и храбрый, Илай привык к жизни среди индейцев и скоро стал одним из них. Не белый и не индеец, мальчик завис между двумя цивилизациями, уходящей и наступающей. Он должен отыскать...
Ташендаль Андрей - Город Мертвый (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый (Аудиокнига)
Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
Филипп Майер. Сын (Аудиокнига)Филипп Майер. Сын (Аудиокнига)
Весна 1849 года. Илаю МакКалоу было всего тринадцать, когда индейцы команчи напали на его дом в Техасе, убили мать и сестру, а его самого забрали с собой. Сообразительный и отчаянно храбрый Илай быстро привык к жизни среди индейцев и скоро стал одним из них. Не белый и не индеец, мальчик завис между двумя цивилизациями, уходящей и наступающей. Он с...
Миротворцев Павел - Мертвый Легион (Аудиокнига)Миротворцев Павел - Мертвый Легион (Аудиокнига)
Мир Эрсиана ждут перемены, большие перемены… и как бы они не стали фатальными. Что делать, если еще вчера ты был учеником Гильдии видящих, а сегодня уже солдат? Что делать заклейменному человеку, обреченному служить в Мертвом Легионе? Выжить на протяжении пяти лет там, где не живут больше года в мирное время.
Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.
Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)
В квартире бизнесмена Дмитрия Мальцева найден труп мужчины в домашнем халате, с проломленной головой. Рядом – жена Дмитрия Инна, вся в крови и на грани обморока. По словам соседей, супруги часто ссорились. Очередное убийство из ревности… Кажется, его вот-вот раскроют по горячим следам, а женщина даст признательные показания.
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
Евгений Милков. Мертвый янтарь (Аудиокнига)Евгений Милков. Мертвый янтарь (Аудиокнига)
Трое студентов Санкт-Петербургского университета, вопреки неудачному стечению обстоятельств и злой воле, попав в параллельный мир где присутствует магия и драконы, выживают всем смертям назло, по ходу своих приключений попадая в разные забавные ситуации и не только. Верша судьбы множества миров, наши соотечественники помогают сохранить равновесие д...
DOA: Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive (2006) BDRip-AVCDOA: Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive (2006) BDRip-AVC
«Живой или Мертвый» - название международного турнира боевых искусств, в котором состязаются лучшие бойцы со всего мира. Участники прилетают на экзотический остров, где им приходится сражаться друг с другом. Проигравший покидает остров, а победитель переходит в следующий этап. В четверть финала выходят 4 участника, которые должны продолжить борьбу ...
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)
Горизонтальное положение - новое произведение от Дмитрия Данилова, чей дар рассказчика поистине уникален, а история, которую он передает, доступно каждому.
Джим Гаррисон. Зверь которого забыл придумать бог (Аудиокнига)Джим Гаррисон. Зверь которого забыл придумать бог (Аудиокнига)
От классика современной американской литературы Джима Гаррисона, прославившегося монументальными "Легендами осени" (основа одноименного фильма!), три повести о вечных страстях и о звере в человеке.
Основы фэншуй для всех / Правдина Н. / 2012Основы фэншуй для всех / Правдина Н. / 2012
Перед вами краткое руководство по волшебному преображению жизни с помощью фэншуй, основанное на материалах книг "Создайте хороший фэншуй", "Фэншуй для привлечения денег" и "Волшебные талисманы фэншуй для удачи", дополненное новыми рекомендациями автора. Наталия Правдина собрала в книге самые эффективные советы древнего искусства фэншуй. Воспользова...
Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.