Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)

Чтиво → Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)

Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)

«Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».

В новой книге несколько основных глав («Крупнозернистая жизнь», «Двадцать лет они пускали нам кровь», «Ритуальные игры», «Сам себе веревку намыливает») — это страстная, но исторически аргументированная защита героической и аскетической Советской эпохи от лжи и клеветы, извергнутой на нее из-под перьев известных еврейских борзописцев А. Борщаговского, М. Дейча, С. Резника. Более сложный и глубокий подход к этой теме содержится в одной из важнейших глав книги «Лейтенанты и маркитанты», в центре которой поэт Д. Самойлов и его современники по учебе в Институте философии, литературы, истории…

Название: Мои печальные победы
Автор: Куняев Станислав
Жанр: проза, повести и рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аханов Виктор
Язык: русский
Время звучания: 23:26:14
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, Mono
Размер: 966 MB

Скачать аудиокнигу: Куняев Станислав - Мои печальные победы

-- -- Скачали : 515

Книги похожие на "Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)"

Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)
Станислав Бор родился в 1936 году в Праге, имеет чешское и швейцарское гражданство и живет в основном в Цюрихе. Этот "документальный" роман Станислава Бора является первой из двух книг. Жизненные пути его антигероев служат автору для описания подлинных исторических событий. В данной книге читатель, впервые в современной литературе, может ознакомить...
Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
Станислав Лем - Маска. Не только фантастика (Аудиокнига)Станислав Лем - Маска. Не только фантастика (Аудиокнига)
В сборник выдающегося польского фантаста вошли повести, эссе, а также статьи, характеризующие отношение писателя к науке и некоторым околонаучным явлениям.
Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
Василий Зеньковский. История русской философии в двух томах. Том 02 (Аудиок ...Василий Зеньковский. История русской философии в двух томах. Том 02 (Аудиок ...
Автор рассматривает вопросы истории философии в контексте развития национальной культуры. Он стремится показать своеобразие русской философской школы, исторически проявлявшееся в различных культурных формах, философских течениях и направлениях.
Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)
Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет.
Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
Ступени сознания (аудиокнига)Ступени сознания (аудиокнига)
Книга «Ступени сознания» является самоучителем по личному развитию и состоит из пятнадцати глав- Cтупеней.
Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)
Не первое поколение читателей всего мира с нетерпением ждет выхода каждой новой книги британского мэтра. В прошлом сотрудник MI-6, Джон Ле Карре знает о работе спецслужб куда больше, чем нужно для душевного комфорта, - его герои живут под давлением вечного выбора между долгом и честью.
Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)
Главный герой детективов Станислава Родионова - следователь Сергей Рябинин. Занимаясь самыми непривлекательными, нечистоплотными деяниями людей, Рябинин не потерял ни веры в добро, ни даже какой-то юношеской наивности, поэтому произведения Родионова привлекают не только острым сюжетом, глубоким проникновением в психологию человека, но и какой-то ос...
Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990)Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990)
В данной книге описаны старинные русские игры, сохранившиеся до наших дней. Это достоверный рассказ о том, как и во что играли наши прабабушки и прадедушки, и во что будет интересно играть всем нынешним ребятам. Автор знакомит читателей с правилами, различными приемами и уловками
Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)
Имя Инны Гофф известно широкому читателю. Ее перу принадлежат книги "Телефон звонит по ночам", "Юноша с перчаткой", "Знакомые деревья" и другие. В эту книгу вошла повесть воспоминаний "Превращения".
Фадеев Александр - Молодая гвардия (Аудиокнига)Фадеев Александр - Молодая гвардия (Аудиокнига)
В романе рассказывается о действовавшей во время Великой Отечественной войны молодежной подпольной организации "Молодая гвардия", о ее героической борьбе с немецкими захватчиками в оккупированном Краснодоне.
Станислав Пономарев - Собрание сочинений (3 книги) (1991-1994)Станислав Пономарев - Собрание сочинений (3 книги) (1991-1994)
Станислав Александрович Пономарев (род. 20 июня 1938 года в г. Чистополе) - член Союза российских писателей, автор широко известных исторических романов «Гроза над Русью», «Стрелы Перуна», «Под стягом Святослава», «На рубеже миров» и повести-памфлета «Как стать писателем»
Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.