Чтиво → Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)

Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)

Автор нескольких десятков книг, в основном приключенческих и мелодраматчиеских, многие из которых были экранизированы, причем с успехом. Жил в Австрии и Великобритании.

Роман знаменитого немецкоязычного писателя Марио Зиммеля (настоящее его имя Томас Ливен) – бестселлер в самом точном смысле этого слова. Важно еще и то, что роман основан на подлинных событиях. В гамбургском цирке "Мондо" переодетые клоунами бандиты открывают вовремя представления огонь из автоматов по зрителям. Погибают выдающийся ученый-генетик профессор Гельхорн и многие другие зрители.В том числе семилетний Пьер, сын знаменитой журналистки Нормы Десмонд. Норма исполнена решимости любой ценой, даже собственной жизни, разоблачить тех, кто стоял за спиной наемных убийц. Разве она могла знать, что ей будут противостоять боссы международных химических и фармацевтических концернов, не говоря уже об агентах соперничающих разведок сверхдержав? Счастье Нормы в том, что в своей борьбе она не одинока: ее не оставляют старые друзья, она обретает бесконечно близкого и дорогого ей человека.

Название: Ушли клоуны, пришли слезы
Автор: Зиммель Иоганнес Марио
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Валентина Дуб
Язык: русский
Время звучания: 20:43:39
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 854 MB

Скачать аудиокнигу: Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы

-- --

Похожие материалы

Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)
«Крестный отец» – классический роман, опубликованный в 1969 году, о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки – мафиозного клана дона Корлеоне. Написанный с потрясающей достоверностью, он позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых мафии.
Супер Марио / Super MarioСупер Марио / Super Mario
Год выпуска: 1985 Жанр: Arcade Разработчик: Nintendo Издательство: Nintendo Размер: 92,2 MB Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется
Марио Пьюзо. Омерта (Аудиокнига)Марио Пьюзо. Омерта (Аудиокнига)
После смерти великого сицилийского мафиозо дона Винченцо Дзено его малолетний сын Асторре перебрался в Нью-Йорк. Там его вырастил и воспитал ближайший помощник отца, Раймонде Априле.
Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
«Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
Откуда пришли слова   / Ольга Ушакова   / 2008Откуда пришли слова / Ольга Ушакова / 2008
Перед вами этимологический словарик, из которого вы узнаете много интересного из жизни самых обычных слов. Этимология – раздел науки о языке, исследующий происхождение слов разных языков. На примерах из нашего словарика вы убедитесь, что часто истории из жизни слов становятся увлекательными путешествиями в наше прошлое.
Николай Зенькович - ЦК закрыт, все ушли… (1999)Николай Зенькович - ЦК закрыт, все ушли… (1999)
Книга о роспуске ЦК КПСС, о последнем годе лишенных властных полномочий Политбюро и Секретариата, об их агонии. Автор, работавший в ЦК КПСС в 1985 - 1991 гг. и являвшийся его внутренним хроникером, присутствовал на заседаниях высших органов партийной власти, деятельность которых освещал в советской и зарубежной