Чтиво → Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)

Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)


Остросюжетный роман-детектив "Американская мечта" - самое знаменитое произведение Нормана Мейлера. По мнению критиков, уже одного этого романа было бы достаточно, чтобы обеспечить его автору прочную славу.

Название: Американская мечта
Автор: Мейлер Норман
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 11:28:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 472.99 Mb

Скачать Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Норман Мейлер - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Норман Мейлер - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
Наиболее известен его роман о Второй мировой войне «Нагие и мёртвые» (англ. The Naked and the Dead, 1948). Он — автор биографий Мэрилин Монро, Пикассо, Ли Харви Освальда.
Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)
История писателя, от которого ушла жена, превращается под пером великого американского неореалиста Нормана Мейлера в ошеломляющую сагу о любви и предательстве, о мире богемном - и мире преступном. "Крутые парни не танцуют" - роман, значительный для американской беллетристики - и бесконечно увлекательный.
Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...
Анатолий Тосс. Американская история (Аудиокнига)Анатолий Тосс. Американская история (Аудиокнига)
«Американская история» — книга, от которой невозможно оторваться. С одной стороны, это захватывающая любовная история русской Золушки — эмигрантки Марины, студентки психологического факультета Гарвардского университета, и Принца — американского ученого и молодого гения Марка. С другой — история освоения русскими эмигрантами современной Америки.
Паскаль Киньяр. Американская оккупация (Аудиокнига)Паскаль Киньяр. Американская оккупация (Аудиокнига)
Coca-Cola, джинсы Levi’s, журналы Life, а еще молодость и джаз, джаз… Тихий городок на Луаре еще не успел отдохнуть от немцев, как пришли американцы. В середине XX века во Франции появились базы НАТО, и эта оккупация оказалась серьезным испытанием для двух юных сердец. Смогут ли они удержать друг друга в потоке блестящих оберток и заокеанских ритмо...
Норман Льюис. Сицилийский специалист (Аудиокнига)Норман Льюис. Сицилийский специалист (Аудиокнига)
Остросюжетный политический роман английского писателя, известного в нашей стране романами «Вулканы над нами», «Зримая тьма», «От руки брата его». Книга рассказывает о связях сицилийской и американской мафии с разведывательными службами США и о роли этого преступного альянса в организации вторжения на Кубу и убийства американского президента.
Филипп Майер. Американская ржавчина (Аудиокнига)Филипп Майер. Американская ржавчина (Аудиокнига)
Роман о потерянной американской мечте и современном отчаянии, о дружбе и верности, о любви, вырастающей из обломков разрушенной жизни. Филипп Майер разворачивает свою историю на фоне щемяще-прекрасных пейзажей Пенсильвании, в которые вписаны ржавеющие остатки былой индустриальной мощи.