Чтиво → Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)

Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)


Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
Экскурсия в Шотландию тоже не задалась: всю дорогу Квиллер размышлял над загадочным убийством.

Название: Кот, который там не был
Автор: Браун Лилиан Джексон
Цикл/серия: Кот, который
Номер книги: 14
Жанр: Иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 07:03:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 290.76 Mb

Скачать Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)
Лилиан Джексон Браун американская писательница, известная прежде всего серией книг «Кот, который…». В 1966-68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм.
Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
"Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)
«Меморандум Квиллера» описывает события, происходящие в Берлине в 60-е годы. Герой романа, разведчик Квиллер, согласно легенде – сотрудник Красного Креста, который разыскивает родственников беженцев, умерших в Англии. Но его истинная миссия (сформулированная во врученном ему «меморандуме») – выследить и уничтожить нацистского преступника Гейириха Ц...
Хеллман  Лилиан  -  Лисички  (Аудиокнига)Хеллман Лилиан - Лисички (Аудиокнига)
Алчность и жадность — вот два порока ведущие героиню этого радиоспектакля к намеченной цели.
Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)
Исследователь сверхъестественных явлений, доктор антропологии Джон Монтегю в попытке доказать своим коллегам существование привидений и написать научную работу арендует заброшенный и таинственный особняк на окраине провинциального городка куда и приглашает в качестве свидетелей и ассистентов троих гостей, наделённых по мнению доктора, необычными сп...
Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
Сандра Браун. По своей воле (Аудиокнига)Сандра Браун. По своей воле (Аудиокнига)
Десять лет минуло с того дня, когда очаровательная Дэни Куинн окончила школу в маленьком техасском городке. Драматическим было ее расставание с любимым – Логаном Вебстером. Но вечер выпускников принес им новую встречу. Удастся ли Дани вернуть прошлое и обрести новое счастье с тем единственным, кого она любила долгие годы?