Чтиво → Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)

Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)


Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство. Но когда под угрозой оказывается ее собственная жизнь, Кейт понимает, в какие опасные сферы завлекло ее желание помочь подруге, однако пути назад уже нет.

Название: Большой откат
Автор: Макдермид Вэл
Цикл/серия: Кейт Бренниган
Номер книги: 2
Жанр: Детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Грачёва Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 07:53:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 325.06 Mb

Скачать Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
Вэл Макдермид. Лишенные плоти (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Лишенные плоти (Аудиокнига)
Тело нашли на краю съезда, который образовался, когда пару лет назад спрямили основное шоссе. Этот отрезок дороги быстро перерос в импровизированную стоянку. Водители грузовиков и жилых фургончиков заезжали сюда, чтобы перекусить не внушающими доверия бутербродами, которыми торговали в грязноватом киоске на колесах.
Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных.
Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)
Все началось с затерянного письма, которое на протяжении долгих лет искало адресата. Именно из него Эдит Берчилл узнала о замке Майлдерхерст. Его хозяйки, три сестры, во время эвакуации приютили у себя мать Эдит. Однако сейчас она не хочет рассказывать дочери о своей жизни в замке, и та уверена: здесь кроется какая-то тайна.
Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)
После всех приключений в Кембридже и Эдинбурге Броуди возвращается в свой родной Йоркшир. Удалившийся, казалось бы на покой частный детектив пытается выследить обчистившую его банковский счет липовую жену и отзывается, сам того не желая, на внезапное письмо из Новой Зеландии: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выясни...
Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)
Красота и доброта Кейт вызывают восхищение всех мужчин в округе. Когда Роджер делает Кейт предложение, она не может отказать. Все меняется в жизни трех влюбленных, когда раскрывается старая семейная тайна…
Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)
Страшное заклятие лежит на городе Брайр. Город может спасти только Кимера. Ее папа — ученый, и он создал Кимеру, наполовину девочку, наполовину дракона, чтобы она помогла жителям города справиться с чарами. У Кимеры чешуйчатые крылья, шея — на винтах, хвост с ядовитым жалом, и она совсем ничего не помнит про свое прошлое.