Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)

Чтиво → Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)

 Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)


«Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
«Сат-Ок» по-индейски значит «Длинное Перо». Это имя маленький индейский мальчик – ути – завоевал в жестокой схватке с могучим орлом.
Увлекательно и поэтично рассказывает Сат-Ок о своем необычном детстве, проведенном в дремучих лесах Канады; о жизни охотничьего племени, о его нравах и обычаях; о замечательных молодых воинах-индейцах, смелых и отважных, гордых своей свободой и знанием суровых законов леса, гуманных в своей необходимой борьбе с грозными обитателями чащи. А чаща – это дом племени шеванезов, дом их отцов и дедов, их родина.

Название: Земля Соленых скал
Автор: Сат-Окх
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 09:37:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 396.56 Mb

Скачать Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 559

Книги похожие на "Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)"

Хрустящие и душистые соленые огурцы (2014) CamRipХрустящие и душистые соленые огурцы (2014) CamRip
Сегодня вы узнаете секреты приготовления хрустящих и душистых соленых оругцов.
Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)
Благородную леди Гвинейру ее отец проиграл в карты, и теперь она вынуждена ехать на другой конец света, чтобы стать женой богатого фермера. Простая гувернантка Хелен откликнулась на объявление в газете и направляется в Новую Зеландию в поисках счастья.
Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)
Почти четверть миллиона преданных Космических Десантников лишились своих жизни на Исстван V - Резня продолжалась всего несколько часов, а Железные Руки, Гвардия Ворона и Саламандры были убиты теми, кого они когда-то называли братьями. Исчезновением их примарха оказало большое влияние на них, Ра'стан и Усабиус XVIII-легиона оставили своих выживших т...
Сэйте Мацумото - Земля-пустыня (Аудиокнига)Сэйте Мацумото - Земля-пустыня (Аудиокнига)
Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.
Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
Роман «Она» рассказывает об экспедиции белых англичан в Центральную Африку. Герои попадают в земли загадочной Айши, властительницы племени каннибалов. Уже две тысячи лет она ждет момента, когда с помощью магии сможет воскресить своего возлюбленного, которого она некогда сама же убила из ревности. И путешественникам тут уготована особая судьба…
Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
Андрей Левицкий - Один из леса (Аудиокнига)Андрей Левицкий - Один из леса (Аудиокнига)
Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.
Видеоурок Фаршированные солёные баклажаныВидеоурок Фаршированные солёные баклажаны
Солёные помидоры, солёные огурцы, квашеную капусту – знают и любят все. А солёные баклажаны многие незаслуженно обходят стороной. Хотя – это тоже очень хорошая закуска. Предлагаем вам рецепт соленых фаршированных баклажанов.
Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
Видеоурок Соленые фаршированные помидорыВидеоурок Соленые фаршированные помидоры
Есть много разных рецептов засолки помидоров. Это могут быть зеленые соленые помидоры, помидоры, засоленные в томатном соке. Засоленные помидоры без кожицы. Мы предлагаем вам рецепт фаршированных зеленью соленых помидоров быстрого посола.
Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.
Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)
Похищенные после ожесточенного боя с лордом Моргаратом, Уилл и Ивэнлин отправлены в Скандию на борту грозного драккара. Холт, который поклялся спасти Уилла, готов сделать все, чтобы сдержать свое обещание. Он бросает вызов королю и отправляется в изгнание. Вместе со своим другом Хорасом Холт спешит в Скандию. На пути к цели их ждет множество препят...
Емец Дмитрий - Заступники земли Русской (1-2 книга) (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Заступники земли Русской (1-2 книга) (Аудиокнига)
Во все времена Русская земля была щедра и богата: на ее необъятных просторах зрели тучные нивы, в лесах водилось зверье, не счесть было сокровищ в ее недрах. А уж о людях и говорить нечего — об искусных мастерах и мастерицах, о храбрых и сильных воинах. Потому-то многим и хотелось прийти на Русь, чтобы владеть всеми этими сокровищами.
Шекли Роберт - Прогулка (Аудиокнига)Шекли Роберт - Прогулка (Аудиокнига)
"Земля - чудесное место для отдыха, однако она мало приспособлена для жизни."
BBC: Орбита: Необыкновенное путешествие планеты Земля. Вращение Земли / Orb ...BBC: Орбита: Необыкновенное путешествие планеты Земля. Вращение Земли / Orb ...
Мы мчимся вокруг солнца со скоростью около ста тысяч километров в час и в течение ближайшего года пролетим около девятисот миллионов километров, вернувшись ровно туда, откуда начали. Три параметра орбиты нашей планеты, ее вращение вокруг своей оси, и наклон этой оси сформировали и продолжают формировать облик земли, а значит, и определять нашу жизн...
Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)
Эта книга о Норвежских рыбаках и крестьянах. О затерянных среди скал селениях, о зеленых долинах, фьердах и водопадах и ярмарках, на которых нет даже полиции, потому что ведь на них никогда ничего не случается. Нет... эта книга об искателях приключений.
Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.
Картинки для Рабочего стола - Самые красивые места планеты земля [1600x1200 ...Картинки для Рабочего стола - Самые красивые места планеты земля [1600x1200 ...
Красивые фотографии на рабочий стол из самых красивых и уникальных уголков нашей планеты.