Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)

Чтиво → Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)

Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)

В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.

Об этом сразу стало известно мраку, и теперь древнее магическое животное преследуют охотники за глазами драконов. Если они поймают грифона – охрана Эдемских врат рухнет навсегда…
Мефодий и Дафна должны во что бы то ни стало найти беглеца.

Цикл/серия: Мефодий Буслаев
Название: Ошибка грифона
Автор: Емец Дмитрий
Жанр: детская фантастика, фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аркадий Бухмин
Язык: русский
Время звучания: 12:55:23
Формат: mp3
Качество: 56 kbps
Размер: 299 MB

Скачать аудиокнигу: Емец Дмитрий - Ошибка грифона

-- -- Скачали : 593

Книги похожие на "Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)"

Дмитрий Емец. Огненные врата (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Огненные врата (Аудиокнига)
Огненные врата появляются в нашем мире нечасто, на короткое время и несут в себе смертельную опасность. Человек, прошедший сквозь них, навсегда оказывается в ловушке собственных страхов. В дни, когда могущественный артефакт материализуется на земле, Свет охраняет его от случайного вторжения, а Мрак просто наблюдает, не вмешиваясь.
Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...
Автор сказочных и фантастических повестей: «Дракончик Пыхалка», «Приключения домовят», «Куклаваня и К°», «Властелин Пыли», «В когтях каменного века», «Охотники за привидениями», «Город динозавров», «Сердце пирата», «Тайна Звездного странника» и др.На волне «поттеромании» широкую известность приобрели книги Дм. Емца, в которых спародированы мотивы п...
Емец Дмитрий - Таня Гроттер 2. Таня Гроттер и исчезающий этаж (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Таня Гроттер 2. Таня Гроттер и исчезающий этаж (Аудиокнига)
Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на приключения Гарри Поттера, этот литературный сериал превратился в самостоятельный увлекательный мир с оригинальным и ярким сюжетом и приобрёл в нашей...
Дмитрий Емец. Сокровища мутантиков (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Сокровища мутантиков (Аудиокнига)
To, что Остров Сломанной Мечты находился очень далеко от Мутатерритории, не могло остановить Рыжую Карлу. Королева карликов должна отыскать сокровища Черного пирата и завладеть Волшебным Мечом, который даст ей власть и силу. Злая королева приказала готовиться к длительной экспедиции. Лобастикам удалось узнать, что реакторные карлики собираются в по...
Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)
Нелегко жилось миролюбивым шерстюшам и лобастикам в соседстве со злобными и тупыми реакторными карликами. Рыжая Карла, королева карликов, вознамерилась поработить всю Страну Мутантиков. Скоро состоится новый завоевательный поход. Но сначала Карла отомстит Пупырю и его семейке – своим злейшим врагам, не раз срывавшим ее коварные планы.
Емец Дмитрий - Заступники земли Русской (1-2 книга) (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Заступники земли Русской (1-2 книга) (Аудиокнига)
Во все времена Русская земля была щедра и богата: на ее необъятных просторах зрели тучные нивы, в лесах водилось зверье, не счесть было сокровищ в ее недрах. А уж о людях и говорить нечего — об искусных мастерах и мастерицах, о храбрых и сильных воинах. Потому-то многим и хотелось прийти на Русь, чтобы владеть всеми этими сокровищами.
Емец Дмитрий - Самый лучший враг (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Самый лучший враг (Аудиокнига)
Когда-то давным-давно, когда не было ни нашей планеты, ни Солнца, ни звезд, ни даже времени и пространства, произошел огромный взрыв, от которого осталась частица первоматерии. Она способна подарить невиданную силу, вылечить любые раны и выполнить одно-единственное заветное желание. С незапамятных времен этот артефакт хранился в Запретных землях, п...
Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)
Великие просветители и проповедники христианства братья Кирилл и Мефодий почитаемы в разных странах. Созданные ими азбука и письменность способствовали развитию и укреплению культуры славянских народов, их национального самосознания и стремления к независимости.
Клив Райлонд - Двойная ошибка (Аудиокнига)Клив Райлонд - Двойная ошибка (Аудиокнига)
Роман был издан в сборнике лучших английских детективов.
Параллельный мир. Серия в 8 томах (2002 – 2003) FB2, RTF, PDFПараллельный мир. Серия в 8 томах (2002 – 2003) FB2, RTF, PDF
Параллельный мир - серия произведений русских фантастов издательства Вече. В серии выпускались такие авторы, как Евгений Гуляковский, Александр Щеголев, Геннадий Прашкевич и другие. Произведения относятся к жанру фантастика и жанру фэнтези. В сборник вошло 8 томов серии из 13 изданных.
Книжная серия: Замок Чудес (93 книги) (1994-2008) FB2Книжная серия: Замок Чудес (93 книги) (1994-2008) FB2
Серия книг под названием «Замок Чудес» выдержала проверку временем, ведь она была основана еще в 1994 году. В предлогаемой серии публикуются наиболее интересные фантастические и сказочные повести отечественных и зарубежных авторов для детей и любителей фантастики. Многие произведения публикуются впервые. Над серией работали лучшие отечественные худ...
Шелонин  Олег  -  Последняя ошибка Темного Мастера  (Аудиокнига)Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно.
Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)
В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
Дмитрий Мансуров. Настоящие охотники за галлюцинациями. 1,2 сезон (Аудиокни ...Дмитрий Мансуров. Настоящие охотники за галлюцинациями. 1,2 сезон (Аудиокни ...
Случайный удар головой о тумбочку - и перед Владиславом открылся новый мир: теперь он видит чужие галлюцинации. И не только видит, но и может избавить от них любого человека. И все бы ничего, вот только галлюцинации не желают мириться с таким положением дел…
Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)
Лев Троцкий погиб более полувека назад от руки сталинского агента. Но что же такого было в этом "герое - революции", оракуле и пророке "мирового пожара", что делало его, давно бежавшего из СССР, по - прежнему опасным для Сталина?
Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
Илья Мощанский - Ошибка генерала Жукова (2011)Илья Мощанский - Ошибка генерала Жукова (2011)
Эта книга посвящена двум стратегическим наступательным операциям Красной Армии на западном направлении. И если контрнаступление под Москвой (5 декабря 1941 года - 7 января 1942 года) сделало генерала армии Г.К.Жукова поистине народным полководцем и героем Великой Отечественной войны,