Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)

Чтиво → Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)

Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)

Иногда бывает очень полезно разобраться в старом книжном шкафу. Книжный шкаф — это священное место в моей квартире, он хранит бессчётное количество историй, образов, легенд, он, словно прихотливое, капризное море, приливом выбрасывает на берег то, что кажется ему лишним, ненужным, забытым, но и в груде мусора можно обрести бриллиант...


Название: Артемка
Автор: Василенко Иван
Жанр: повести и рассказы, детям
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ольга Плетнёва
Язык: русский
Время звучания: 10:49:00
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 518 MB

Скачать аудиокнигу: Василенко Иван - Артемка

-- -- Скачали : 416

Книги похожие на "Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)"

Пивоварова Ирина - Однажды Катя с Манечкой (Аудиокнига)Пивоварова Ирина - Однажды Катя с Манечкой (Аудиокнига)
Как аккуратно приклеить торчащие уши? Что будет, если к обыкновенному венику привязать моторчик? Как связано искусство и выскакивание из кустов?...
Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века.
Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
Ганичкины Александр и Октябрина - Все о саде и огороде (Аудиокнига)Ганичкины Александр и Октябрина - Все о саде и огороде (Аудиокнига)
Книга составлена из записок с вопросами, которые Октябрина Алексеевна собирала на встречах с садоводами и огородниками. Вытряхнув вопросы из мешка и разложив их по темам, Октябрина Алексеевна и Александр Ганичкины написали эту книгу, в которой с удовольствием делятся богатым многолетним опытом ведения дачного хозяйства.
Шолом-Алейхем  - Заколдованный портной (Аудиокнига)Шолом-Алейхем - Заколдованный портной (Аудиокнига)
«Заколдованный портной» – рассказ известного еврейского писателя и драматурга Шолом-Алейхема, являющегося автором таких литературных работ, как «Песнь песней» и «Кровавая шутка». В произведении «Заколдованный портной» автор дал возможность высказаться людям из маленьких украинских городов.
Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
Роман Василенко - общественный деятель, меценат и филантроп.Роман Василенко - общественный деятель, меценат и филантроп.
Роман Викторович Василенко (Roman Vasilenko) (род. 5 апреля 1969, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский общественный деятель, меценат и филантроп, бизнесмен из России. Доктор экономических наук (Международный диплом), бизнес-тренер, практик, создатель нескольких экономических программ, автор книги «Мечта, цель, успех предпринимателя».
Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)
В книге замечательного русского писателя-христианина Ивана Шмелева «Светлая страница» собраны его рассказы-воспоминания, написанные в основном еще в дореволюционной России и печатавшиеся в детских журналах «Родник» и «Юная Россия».
Бажов Павел - Малахитовая шкатулка. Сказы (Аудиокнига)Бажов Павел - Малахитовая шкатулка. Сказы (Аудиокнига)
"В настоящее издание включены наиболее популярные сказы. В них тесно переплетаются фантастические персонажи: Хозяйка Медной горы, Огневушка-Поскакушка, Великий Полоз, бабка Синюшка - и образы трудовых людей старого Урала: ""мастеров по каменному делу"", ""золотодобытчиков"". Многие герои П.Бажова воссозданы на театральной сцене и киноэкране, в живо...
Межиздательская cерия: Школьная библиотека (1948-2015) FB2+PDF+DjVuМежиздательская cерия: Школьная библиотека (1948-2015) FB2+PDF+DjVu
Школьная библиотека - серия, которая издавалась с момента образования СССР. В современном оформлении серия выходит с 2001 года и включает в себя, кажется, чуть ли не все книги, когда-либо изданные на русском языке.
Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)
Лучшие мистические детективы! От этих историй замирает сердце и мороз идет по коже! «Убийства на улице Морг» В запертой комнате произошло ужасное убийство. Только Огюст Дюпен знает, где искать того, кто его совершил.
Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)
Роман «Золотые ворота» повествует о стремлении молодого человека поймать свою «синюю птицу» счастья.
Джоди Линн Пиколт. Обещание (Аудиокнига)Джоди Линн Пиколт. Обещание (Аудиокнига)
Их родители дружили, их дома стояли рядом, их никогда не видели порознь! Все любовались красивой влюбленной парой, пока один выстрел не положил конец ее счастью...
Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
«Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...
Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
Родился в 1956 г. в Ленинграде, работает в журнале "Нева". Дмитрий Вересов - это псевдоним. Настоящее имя писателя Дмитрий Александрович Прияткин. Дмитрий своей фамилии не стесняется, просто когда-то он работал редактором и нещадно браковал рукописи начинающих авторов. А когда сам написал своё первое произведение, в его талантливости усомнился и, п...
Алекс Кош - Собрание сочинений (16 книг) (2006-2013)Алекс Кош - Собрание сочинений (16 книг) (2006-2013)
От автора: Писать начал на втором курсе. Сначала — стихи. Пару раз участвовал в каких-то конкурсах... первое место никогда не занимал, но всегда болтался где-то между вторым и пятым. Однажды мне пришла в голову мысль написать книгу... и я начал писать «Если бы я был вампиром». Это было первое художественное произведение в моей жизни.
Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)
Герой рассказа некто Ивлев, находясь в пути, узнает, что умер помещик Хвощинский. Его многие считали помешавшимся на любви к горничной своей, Лушке, после смерти которой Хвощинский стал жить затворником.