Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)

Чтиво → Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)

Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)

Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.

В центре этой удивительной истории две сущности - искусство и любовь. Она и он, Джулиан и Брэдли Пирсон, юная девушка и зрелый мужчина. Рефлексирующий интеллектуал и сама непосредственность чувств. Мир отношений между ними сложен, пронзителен и противоречив, и каждая их грань изображена особо тонко и мастерски.

Название: Черный принц
Автор: Мердок Айрис
Жанр: классическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 21:23:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 881 MB

Скачать аудиокнигу: Мердок Айрис - Черный принц

-- -- Скачали : 691

Книги похожие на "Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)"

Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
Мердок Айрис - Отрубленная голова (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова (Аудиокнига)
Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
«Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
Мердок Айрис - Монахини и солдаты (Аудиокнига)Мердок Айрис - Монахини и солдаты (Аудиокнига)
Впервые на русском - знаковый роман выдающейся британской писательницы, признанного мастера тонкого психологизма.
Айрис Джоансен. Сборник (59 книг)Айрис Джоансен. Сборник (59 книг)
Айрис Джоансен - американская писательница, автор любовных и детективных романов. Совокупный тираж ее книг - 20 миллионов! В конце XX века имя Айрис Джоансен не сходило со страниц СМИ. Ее называли одним из самых успешных авторов, разгадавших секрет: чего хотят женщины?
Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
"Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
Кот белый - кот черный / Сергуненков Б. Н. / 1974Кот белый - кот черный / Сергуненков Б. Н. / 1974
Сказки для детей дошкольного возраста. Кот белый - кот черный.
Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)
Роман "Черный обелиск", вышедший в 1956 году, продолжает тему "потерянного поколения" - солдат, вернувшихся с Первой мировой войны, начатую Ремарком в произведениях "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Три товарища". Время выхода романа "Черный обелиск" совпало с разгаром "холодной войны", поэтому неудивительно, что в книге, кроме всег...
Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.
Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
Кларов Юрий - Розыск (Аудиокнига)Кларов Юрий - Розыск (Аудиокнига)
Дилогия Юрия Кларова «Розыск» («Черный треугольник» и «Станция назначения — Харьков») посвящена поиску национальных сокровищ, похищенных из патриаршей ризницы, и ценностей, составляющих казну монархической организации «Алмазный фонд».
Неожиданный роман. Серия в 37 томах (2004 – 2009) FB2, RTFНеожиданный роман. Серия в 37 томах (2004 – 2009) FB2, RTF
Неожиданный роман - серия остросюжетных книг издательства Эксмо, в которую вошли произведения хорошо известных и чрезвычайно популярных зарубежных писательниц, таких как Нора Робертс, Айрис Джоансен, Сандра Браун, Джеки Коллинз и других. В серии подобраны романы, в которых представлено все, что может быть остросюжетного - боевики, детективы, ужасы ...
Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
Черный рынок - Пока он любил (2012)Черный рынок - Пока он любил (2012)
Исполнитель:Черный рынок Название:Пока он любил Год:2012 Направление: Рок Продолжительность: 00.47.22 Формат/Кодек: Mp3/320Kbps Размер: 112 Mb
Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)
Иногда жизнь не удаётся по той причине, что ты родился не в том мире. Параллельных миров миллионы. И вероятность того, что твоя душа при реинкарнации промахнётся с миром, тоже отлична от нуля. Так и жил бы простой московский парень Платон Смирнов, не вписываясь в современное общество, если бы не воля богини, перенёсшая его в нужное место. В тот мир...
Интеллектуальный бестселлер (254 книги) (2006-2014) FB2Интеллектуальный бестселлер (254 книги) (2006-2014) FB2
Серия "Интеллектуальный бестселлер" основана издательством "Эксмо" в 2006 году. В ней издают в основном не просто бестселлеры, а шедевры современных зарубежных авторов совершенно разных жанров — от триллеров и фантастики до философских романов и сборников рассказов
Любовный роман (700 книг) (1992-2011)Любовный роман (700 книг) (1992-2011)
Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Любовный роман» издательства «Радуга». Каждая книга этой серии - незабываемое путешествие в мир человеческих чувств и отношений.