Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)

Чтиво → Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)

Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)


Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком. Имеется весь набор гадких типов, мешающих жить советскому человеку: от вора, бандита и убийцы до бездуховной дамочки, живущей растительной жизнью на деньги мужа. Впрочем, как "криминальное чтиво" он великолепен. Читается легко, почти на одном дыхании.

Название: Можете на меня положиться
Автор: Устинов Сергей
Жанр: Криминальный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 08:04:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 447.38 Mb

Скачать Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 464

Книги похожие на "Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)"

Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)
В каждой книге Екатерина Вильмонт раскрывает внутренний мир современных, зрелых, независимых женщин, способных управлять обстоятельствами, рассказывает об их крахах и победах, трагедиях и радостях. Ее ироничная, легкая, живая проза читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя.
Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)
Эту книгу взахлеб читает весь мир. Теперь ее можете прочитать и вы!
Криминальное чтиво (8 книг) (2004-2008)Криминальное чтиво (8 книг) (2004-2008)
Криминальное чтиво издательства АСК - серия современных отечественных детективов и боевиков. Серия интересна хотя бы тем, что на обложках книг присутствуют обнаженные девушки. Погони и кровавые разборки, интриги и загадки.
Полякова  Татьяна  -  Та, что правит балом  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Та, что правит балом (Аудиокнига)
Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого.
Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)
В своей новой книге доктор Бубновский предлагает читателям уникальную систему упражнений для лечения сосудистых заболеваний и связанных с ними проблем сердца и головного мозга (гипертония, тромбофлебит, аритмия, боли в сердце, атеросклероз, инфаркт и др.).
Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
Ричард Пратер - Убей меня завтра (Аудиокнига)Ричард Пратер - Убей меня завтра (Аудиокнига)
Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
Марина Серова - Меня не проведешь (Аудиокнига)Марина Серова - Меня не проведешь (Аудиокнига)
Частный детектив Татьяна Иванова проводит расследование загадочного убийства талантливого художника Михаила Полянова. Он словно предчувствовал скорую смерть. На его последней картине изображен неясный силуэт человека. Любовнице Михаила казалось, что она его уже где-то видела, но где и когда?
Сергей Высоцкий - По чужому сценарию (Аудиокнига)Сергей Высоцкий - По чужому сценарию (Аудиокнига)
Убит председатель телерадиокомпании. Чтобы успокоить общественность, возмущенную серией нераскрытых заказных убийств, правоохранительные органы пытаются представить убийство как ошибку сотрудника уголовного розыска, обещая ему благоприятный исход служебного расследования.