Чтиво → Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)

Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)

В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.

Но самой сильной, самой порочной, самой запретной в этом списке была последняя страсть Генриха к юной Шарлотте де Монморанси, которой тогда едва исполнилось пятнадцать.

Цикл/серия: Короли-любовники
Название: Последняя любовь Генриха IV
Автор: Вотье Жорж
Жанр: исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Людмила Седых
Язык: русский
Время звучания: 13:11:31
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 543 MB

Скачать аудиокнигу: Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV

-- --

Похожие материалы

Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
Дюфрень  Жан-Пьер  -  Последняя любовь Арамиса: Подлинные мемуары шевалье Р ...Дюфрень Жан-Пьер - Последняя любовь Арамиса: Подлинные мемуары шевалье Р ...
Таинственный Арамис, князь церкви, вельможа и дипломат, рассказывает юной возлюбленной о своей жизни, полной интриг и приключений.
Хилари Мантел. Внесите тела (Аудиокнига)Хилари Мантел. Внесите тела (Аудиокнига)
Генрих VIII Тюдор, король Англии, потратил долгие годы, чтобы покорить Анну Болейн, порвал с католической церковью, пошел на интриги, подлости и преступления ради женитьбы на ней. Но страсть мужчины преходяща, а Анна так и не сумела подарить Генриху и Англии долгожданного наследника. Более того, острый ум супруги раздражает тщеславного Генриха, а е...
Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)
Богатой и содержательной была жизнь великого немецкого поэта XIX века Генриха Гейне. Он видел в детстве Наполеона и наполеоновские армии, оккупировавшие его родной Дюссельдорф, он учился в лучших немецких университетах, слушал лекции знаменитого философа Гегеля, ему довелось увидеть Гёте и беседовать с ним,