Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)

Чтиво → Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)

Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)


История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
Белокурая красавица Ирина проживает невзрачную жизнь офисной пчелки. На нее давит бремя работы, ипотеки и неудач в личной жизни. В свои двадцать шесть лет она разучилась радоваться жизни и не видит возможностей выбраться из этого замкнутого круга. Единственное живое существо, которое хоть как-то спасает ее от хандры – ее белая кошка.

Неожиданно события разворачиваются так, что Ирина знакомится с богатым харизматичным мужчиной, который намного старше ее.

Название: 130 дней
Автор: Юлина Юлия
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Абрамович И., Вершинина И.
Язык: Русский
Время звучания: 06:04:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 164.87 Mb

Скачать Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 587

Книги похожие на "Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)"

Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)
Спустя почти три десятилетия совместной жизни они по-прежнему не муж и жена, хоть и вырастили сына, боролись с трудностями, преодолевали кризисы. И все это время они испытывали ханжеское осуждение окружающих. Прошлое цепко держит Костю с Диной в ловушке, и только одно чувство позволяет им подняться над бытом и дрязгами, то всесильное чувство, котор...
Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)
Новый роман Марлены де Блази посвящен истории жизни трех поколений семьи графов Чарторыйских. Краковские дворцы и соборы, парижские отели, католический монастырь на юге Франции и скромная нормандская деревушка — вот фон, на котором разворачиваются события жизни главных героев.
Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)
Ее жизнь, полная упоительной любви и страстных танцев, казалась волшебной сказкой. Тем страшнее для нее настоящее, в котором не осталось ничего, кроме горя, тоски и безысходности. Но однажды появился мужчина — и в глухом мраке отчаяния зажегся маячок надежды. У этого человека тоже исковеркана судьба: он мало того что осужден за убийство, но еще и с...
Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)
Молодой талантливый психиатр Джеймс Ричардсон получает предложение работать с известным харизматичным доктором Хью Мейтлендом. Для него это уникальная возможность принять участие в интересном с научной точки зрения эксперименте. Шесть тяжело больных женщин погружены в искусственный сон, который должен исцелить их и вернуть к полноценной жизни. Но т...
Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)
Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.
Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)
Не каждому дано знать, какой день станет последним в нашей жизни. Но Лучио Баттистини, сорокалетний тренер по водному поло, живущий в Риме с женой Паолой и двумя детьми, точно знает дату своей смерти. Больше того: он сам ее назначил, когда у него обнаружили рак печени, который он иронично прозвал «дружище Фриц».
Торнтон Уайлдер - Мартовские иды (Аудиокнига)Торнтон Уайлдер - Мартовские иды (Аудиокнига)
"Мартовские иды" (1948) Торнтона Уайлдера - исторический роман, представляющий эпоху Юлия Цезаря, "фантазия о некоторых событиях и персонажах последних дней Римской республики".
Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)
Знатоки живописи, конечно, помнят две небольшие работы антверпенского "Мастера зимних пейзажей" из эрмитажной коллекции и не ошибутся, предположив, что в книге, название которой копирует эту подпись, действие будет сопряжено каким-то образом и с живописью, и с тайной, и с безымянностью.
Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)
Роман удостоен итальянской Премии Джульетты как «лучший роман о любви». «Как несколько дней…» — полная драматизма история о любви трех мужчин к одной женщине и о ее ребенке, сыне трех отцов, мальчике с необыкновенным именем, охраняющим его от Ангела Смерти. В то же время это глубоко поэтичный и одновременно интеллектуальный роман-размышление: о при...
Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.