Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)

Чтиво → Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)

Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)

Борис Акунин являлся главным редактором 20-томной "Антологии японской литературы", председателем правления мегапроекта "Пушкинская библиотека". Он - один из составителей 100-томного издания, в которое вошли лучшие произведения русской литературы

Название: Собрание сочинений (128 произведений)
Автор: Борис Акунин
Год: 1993-2015
Жанр: детектив, исторический роман
Издательство: Россия, Москва, Захаров, Олма Медиа Групп, АСТ, Астрель
Язык: Русский

Формат: pdf, fb2, txt
Качество: Электронная копия, eBook
Страниц: 128 х ~ 320
Размер: 385 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)

-- -- Скачали : 841

Книги похожие на "Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)"

Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.
Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2
Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом японоведа. Занимался литературным переводом с японского и англ...
Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)
«Декоратор» – шестая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». Вместе с повестью «Пиковый валет» образует книгу «Особые поручения».
Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
«Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
«Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
Акунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4bАкунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4b
Роман известного писателя "ретро-детектива" Бориса Акунина "Азазель" - самая первая книга в серии о приключениях сыщика Фандорина.
Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и заговорщиков, но на помощь приходит благородный отшельник, бывш...
Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
Роман Бориса Акунина «Смерть Ахиллеса» – это добротный детектив, приятный для не обременяющего мозг чтения и не раздражающий, в отличие от большинства его современных собратьев, глупостью или пошлостью. В этой книге описывается расследование обстоятельств смерти всенародного любимца, генерала Соболева, сыщиком Эрастом Фандориным, а также приводится...
Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
"Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.
Борис Акунин - История Российского государства (5 книг) (2013-2014)Борис Акунин - История Российского государства (5 книг) (2013-2014)
Новый проект Бориса Акунина «История Российского Государства». Это уникальный пример мегатекста: всего в серии планируется выпустить восемь томов-этапов, каждый из которых будет сопровождаться книгой беллетристических произведений, сходных по тематике с описываемым историческим периодом.
Акунин Борис - Левиафан (Аудиокнига)Акунин Борис - Левиафан (Аудиокнига)
«Левиафан» (герметичный детектив) — третья книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)
Японские рыбаки издревле почитают бога морей и просят его лишь о том, чтобы море было спокойным, а корабли возвращались домой.
Эдвард Радзинский. Собрание сочинений (70 книг)Эдвард Радзинский. Собрание сочинений (70 книг)
Эдвард Станиславович Радзинский - знаменитый российский писатель, драматург, сценарист, телеведущий, историк, автор многочисленных популярных историко-публицистических книг и документальных телепередач.
Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)
Книга Бориса Акунина, повествует о ходе Русско-турецкой войны и участии в ней главного героя Эраста Фандорина.
Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)
22 истории любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной.
Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издание приурочено к 200-летию со дня рождения писателя.