Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

Чтиво → Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)


Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это. Все в Ларкинге думали, что знают всё обо всех. Но и в этом, как выяснилось, они ошиблись… особенно тем утром, когда почтальон нашёл Грейс Дженкинс убитой. Она спокойно жила в Баундери Коттедж вот уже двадцать один год. Но было многое, чего жители не знали о Грейс, а детектив К. Д. Слоун вскоре выяснил, что ещё меньше они знали о её дочери Генриетте… на самом деле, никто толком не мог объяснить, кем же была Генриетта в действительности.

Название: Кто ты, Генриетта?
Автор: Эрд Кэтрин
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 07:29:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 308.76 Mb

Скачать Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 693

Книги похожие на "Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)"

Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)
"Волки и медведи. Чемодан-Вокзал-Валгалла" – новый роман таинственной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Фигль-Мигль. Постапокалиптическая анархия, вооруженные банды на улицах Петербурга, одичавшие жители окрестных деревень и таинственный Канцлер, который на самом деле ничем не управляет... Идет война за выживание: все против всех.
Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
Мэнсфилд  Кэтрин  -  Актриса  (Аудиокнига)Мэнсфилд Кэтрин - Актриса (Аудиокнига)
Восемь часов утра. Мисс Ада Мосс лежит на железной кровати и глядит в потолок. Она живет в Блумзбери. В ее мансарде, окном во двор, пахнет копотью, пудрой и жареным картофелем, который она вчера принесла в бумажном кульке на ужин.
Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков.
Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию (Аудиокнига)Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию (Аудиокнига)
«Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.
Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)
Грейс Рейнхарт-Сакс производит впечатление счастливой женщины – и она действительно счастлива. Чуткий, заботливый муж, долгожданный любимый сын, успешная карьера семейного психолога – все ее радует. К тому же готовится к изданию ее книга о браке и отношениях, которая обещает стать бестселлером.
Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
14 ноября 1959 года два молодых человека, Перри Смит и Ричард «Дик» Хикок, в посёлке Холкомб (Holcomb), штат Канзас, убили семью из четырёх человек, решив, что в их доме хранятся сбережения. Убитая семья Клаттеров была на хорошем счету в посёлке, поэтому жители помогали полиции в поисках убийц. Смита и Хикока поймали 30 декабря 1959 года в Лас-Вега...
Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...
Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)
Все самые богатые, красивые и могущественные люди Америки посещают курорт «Стар» – там они могут посплетничать, заняться делами...
Кевин Левинсон - Интересные факты о человеке, или Все, что вы не знали о се ...Кевин Левинсон - Интересные факты о человеке, или Все, что вы не знали о се ...
От чего зависит цвет глаз? Какие народы не любят целоваться? Что такое веснушки?
Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.
Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
Лев Щеглов - Все про секс от А до Я (Аудиокнига)Лев Щеглов - Все про секс от А до Я (Аудиокнига)
У вас проблемы в семье? Вас смущают пристрастия вашего партнера, но вы стесняетесь об этом заговорить? Вы хотите знать все о сексе, но боитесь спросить? Ответы Льва Щеглова на вопросы читателей популярных журналов складываются в настоящую энциклопедию секса, которая разрешит все ваши сомнения.
Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)
Алексей Слаповский – известный прозаик и драматург. О самом серьезном он всегда умеет рассказать легко и увлекательно, герои его книг часто попадают в необыкновенные ситуации. Как это бывает в жизни, как в новом романе «Вспять». Осенним воскресным утром жители провинциального города Рупьевска просыпаются и понимают, что воскресенье так и не наступи...
Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)
Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь был бар «Дом на краю ночи», куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на ост...