Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)

Чтиво → Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)

Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)


В большом городе бесследно исчезают люди. Мастер на все руки слесарь Вовец чуть было не стал одним из них. Наутро после получки он очнулся в подземной тюрьме, где преступники превращают тела своих жертв в корм для пушных зверей. Вовцу удается выбраться из камеры. Он вступает в жестокую схватку с бандитами...
Главный герой книги - обычный работяга. Он просто пытается выжить в современной России, стараясь сохранить свое человеческое достоинство и жизнь. "Людоеды" - самый первый и самый шокирующий роман Виктора Мясникова. Он объясняет это так: "Первый читатель - это редактор издательства. Я сразу поставил цель сочинить сюжет, какого еще не было, и закрутить так, чтобы самый тертый редактор, через руки которого прошли сотни детективов, не мог оторваться. Мне удалось". Жестокие и даже беззастенчиво откровенные схватки с врагами. Крайне тяжёлое торжество добра.

Название: Людоеды
Автор: Мясников Виктор
Жанр: Боевик, приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Serregey
Язык: Русский
Время звучания: 07:13:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 297.46 Mb

Скачать Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 786

Книги похожие на "Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)"

Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)
Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
Джим Корбетт - Кумаонские людоеды (Аудиокнига)Джим Корбетт - Кумаонские людоеды (Аудиокнига)
Первая книга английского автора Джима Корбетта (1875-1955) посвящена его деятельности по ликвидации в предгорьях Гималаев (Кумаон, Индия) тигров-людоедов и, попутно, нападавших на скот леопардов. Впечатляет число жертв каждого тигра-людоеда; достаточно сказать, что первый зверь, уничтоженный Дж. Корбеттом, успел растерзать до этого 434 человека.
Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей! Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна.
Мясников  Александр  -  О самом главном с доктором Мясниковым  (Аудиокнига)Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна.
Мясников  Александр  -  Ржавчина  (Аудиокнига)Мясников Александр - Ржавчина (Аудиокнига)
Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
Мясников  Александр  -  Как жить дольше 50 лет: Честный разговор с врачом о ...Мясников Александр - Как жить дольше 50 лет: Честный разговор с врачом о ...
Эта аудиокнига - откровение. Она - о том, как без особых болячек дожить до седин в условиях отечественной медицины. Ее автор - потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина.
Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)
Новая книга доктора Мясникова — может быть, самая важная на сегодня. Почему стали повторяться случаи, когда в больницу привозят человека с гриппом, а через несколько дней он умирает от пневмонии? Врачи разводят руками, так как даже самое современное лекарство не помогло. Наивные бактерии, падавшие замертво при одном виде пенициллина, на наших глаза...
Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...
"...Трамваи не ходили... Свет давали скудно. Магазины были заколочены... И все же жизнь продолжалась: спорили, заседали, учились, ходили в театр и на концерты. И я помню, в воздухе было что-то такое захватывающее, героическое, как будто стучала поступь истории".
Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)
Что чувствует человек, потерявший память? Герой новой книги Виктора Лихачева попадает в автокатастрофу. В попытках вспомнить себя и свою прошлую жизнь, он побывает во многих уголках России, встретит свою любовь, станет участником удивительной и даже опасной истории. Но самое главное - он поймет, что каждый человек несет свой крест, без которого нев...
Кётил Бьёрнстад. Дама из Долины (Аудиокнига)Кётил Бьёрнстад. Дама из Долины (Аудиокнига)
«Дама из Долины» норвежца Кетиля Бьёрнстада — заключительная часть трилогии об Акселе Виндинге, выдающемся музыканте, одним своим дебютом сорвавшем главный куш — славу и признание критиков. В тот день, убрав с рояля дрожащие руки, он стал знаменитым. Его ждут лучшие концертные залы Европы, импресарио и педагог составляют такую программу, которая до...
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Мясников  Александр  -  Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...Мясников Александр - Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...
Тот, кто послушает эту аудиокнигу, лишится мистического страха перед заболеванием, которое современная медицина переводит из разряда смертельных в категорию хронических, наподобие сахарного диабета. Почти 80% онкологических болезней сейчас можно предупредить или вылечить.
Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)
Произведения Виктора Астафьева наполнены тревогой за судьбу родной страны, переживающей период "всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших ее в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями"; человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть, достоинство.
Ночкин Виктор - Слишком много печали (Аудиокнига)Ночкин Виктор - Слишком много печали (Аудиокнига)
Не каждому дано прожить жизнь так, чтобы не о чем было сожалеть. Что стоят честность, принципы и правда, когда вокруг процветают алчность, подлость и двуличие? Когда человек поступает по совести, в ответ получает лишь ненависть и обиду. То, что казалось любовью, оборачивается холодным расчётом. И не стоит надеяться на справедливость, ведь над закон...
Советские мафии. Дело мясников (2015) SATRipСоветские мафии. Дело мясников (2015) SATRip
В 1983 году в провинциальном Саратове, произошел неслыханный по тем временам случай - в своей машине был взорван один из работников рынка. К расследованию сразу подключились работники КГБ и в Москве этому делу присваивают статус особо важного - а вдруг теракт?
Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!
Гюго  Виктор  -  Человек, который смеется  (Аудиокнига)Гюго Виктор - Человек, который смеется (Аудиокнига)
«Человек, который смеется» — один из наиболее известных романов великого французского писателя Виктора Гюго.
Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
Драгунский  Виктор  -  Он упал на траву  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Он упал на траву (Аудиокнига)
Многие из нас знают и любят веселые "Денискины рассказы" прекрасного детского писателя Виктора Драгунского. Но немногие знают, что Виктор Юзефович писал не только для детей.
Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Кто услышит коноплянку? (Аудиокнига)
Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.