Чтиво → Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)

Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)

Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.

...Еще в 1830-х годах русский писатель М. Н. Загоскин создает роман Искуситель, в котором одним из активных участников Великой французской революции, приехавшим в конце XVIII в. в Россию сеять смуту в душах юношества, был сам Сатана...

Название: Искуситель
Автор: Загоскин Михаил
Жанр: историческая проза, роман
Издательство: Вира-М
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Федоров
Язык: русский
Время звучания: 11:13:55
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 617 MB

Скачать аудиокнигу: Загоскин Михаил - Искуситель

-- --

Похожие материалы

Михаил Загоскин - Собрание сочинений (14 книг) (1980-1993)Михаил Загоскин - Собрание сочинений (14 книг) (1980-1993)
Михаил Николаевич Загоскин (14 (25) июля 1789, село Рамзай Пензенского уезда, ныне Мокшанского района Пензенской области - 23 июня (5 июля) 1852, Москва) - русский писатель, драматург, автор исторических романов, директор московских театров и московской оружейной палаты. По чинам - действительный статский советник.
Загоскин Михаил - Вечер на Хопре (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Вечер на Хопре (Аудиокнига)
Цикл рассказов «Вечер на Хопре» представляет собой замечательный образец русской мистики и по увлекательности не уступает знаменитым «Вечерам на хуторе близ Диканьки» Н. В. Гоголя.
Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
Волконский  Михаил  -  Мальтийская цепь  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
Михаил Нестеров. Комбриг (Аудиокнига)Михаил Нестеров. Комбриг (Аудиокнига)
Угодивший в 1941 год военный летчик ВКС Российской Федерации Олег Северов продолжает храбро и умело сражаться с фашистами. И немало «птенцов Геринга» рухнуло с небес после встречи с отчаянным русским асом.
Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.