Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)

Чтиво → Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)

Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)


Вращается Колесо Времени, и ветры судьбы проносятся над землей. Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, стремится объединить страны мира перед грядущей Последней Битвой, когда Темный вырвется на волю из своего узилища.
Слуги Темного, бессмертные Отрекшиеся, строят коварные замыслы, готовят ничего не подозревающему человечеству ужасную участь…
Белая Башня в Тар Валоне, где правит Амерлин Элайда, решает, что Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, должен им подчиниться, а иначе — укрощен.
Айз Седай, несогласные с Элайдой, избирают в изгнании новую Амерлин. Ею становится Эгвейн ал'Вир. Но ее хотят превратить в послушную чужой воле марионетку..
Засуха и летняя жара зимой — несомненное свидетельство, что Темный прикоснулся к миру. Найнив ал'Мира и Илэйн Траканд начинают почти безнадежные поиски легендарного сокровища, с помощью которого возможно восстановить погоду. И поиски ведут их в самую гущу Белоплащников, готовых утопить в огне и крови полмира, лишь бы уничтожить всех Айз Седай...

Название: Властелин хаоса
Автор: Джордан Роберт
Цикл/серия: Колесо времени
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Akhn
Язык: Русский
Время звучания: 49:48:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 1.34 Gb

Скачать Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 478

Книги похожие на "Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)"

Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
Наследники Толкина. Серия в 23 томах (2000 – 2002) FB2, RTFНаследники Толкина. Серия в 23 томах (2000 – 2002) FB2, RTF
Наследники Толкина - серия книжек издательства Азбука для истиных фанатов мира Толкина и представляет собой истинное традиционное фэнтези, которое живет и развивается. В серии вышли книги схожие с «Властелином колец», т е. там также находятся гномы, эльфы и Темный Властелин. Может быть, единственным исключением является том Патриции Маккилип. Не сч...
Книжная серия - «Библиотека фантастики» изд-ства «АСТ» (69 томов) (2003-201 ...Книжная серия - «Библиотека фантастики» изд-ства «АСТ» (69 томов) (2003-201 ...
«Библиотека фантастики» - серия самых популярных авторов и произведений, как зарубежных, так и отечественных. Толстенные тома, знаменитые циклы произведений с идентичными переводами, нескучные обложки, "правильное" название серии - лучшего и не пожелаешь....
Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)
На дорогах США замечен таинственный автомобиль, который мчится вдвое быстрее любого гоночного автомобиля. В морях у побережья Америки виден корабль странной обтекаемой формы, который движется без помощи силы ветра, пара или керосинового двигателя и уходит от любой погони.
Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)
Лусиан, граф Уиклифф, как от огня, бежал от брачных уз, пока однажды, чудом избежав смерти, не понял, что ему нужен законный наследник. А наследнику, разумеется, необходима мать – именно такая, как прекрасная Бринн Колдуэлл, которую Уиклифф страстно полюбил с первого взгляда.
Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)
Несмотря на всё своё могущество, Момонга, приняв новое имя Аинз, на полном серьёзе опасается, что в этот параллельный мир так же могли попасть и другие игроки сотого уровня, вполне способные представлять для него опасность. Поэтому он принимает решение отправиться на разведку боем вместе с верной плеядой Нарберал Гаммой. Замаскировавшись под могуче...
Жюль Верн. Властелин мира (Аудиокнига)Жюль Верн. Властелин мира (Аудиокнига)
На дорогах США замечен таинственный автомобиль, который мчится вдвое быстрее любого гоночного автомобиля. В морях у побережья Америки виден корабль странной обтекаемой формы, который движется без помощи силы ветра, пара или керосинового двигателя и уходит от любой погони. В озере, изолированном от водной системы, замечено присутствие подводной лодк...
Джон Р.Р. Толкиен - Властелин колец (Трилогия) (2001)Джон Р.Р. Толкиен - Властелин колец (Трилогия) (2001)
«Властелин Колец» Джона Толкина повествует о Великой войне за Кольцо, о войне, длившейся не одну тысячу лет. Овладевший Кольцом получает власть над всем живым и мертвым, но при этом должен служить Злу! Юному хоббиту Фродо выпадает участь уничтожить Кольцо.
Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)
Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (и на мой взгляд, бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)
400 лет оставалось до прибытия инопланетян на землю. Но их шпионы уже здесь. Свернутые в протон суперкомпьютеры следят за каждым шагом землян и саботируют прогресс в науке, создавая помехи в экспериментах.
- Библиотека фантастики (60 книг) (2003-2010)- Библиотека фантастики (60 книг) (2003-2010)
«Библиотека фантастики» – одна из трёх серий крупноформатных омнибусов издательства «АСТ, выходившая с 2003 по 2010 годы. В отличие от строгой «Библиотеки мировой фантастики» книги в «БФ» были ярко оформлены, с двумя иллюстрациями на обложке — центральной и фоновой.
Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)
Несущие Слово. Некогда один из самых преданных и почитающих Императора легионов Астартес отвернулся от Империума, который не смог принять их фанатичное, религиозное рвение. По иронии судьбы десять тысяч лет спустя Империум целиком зиждется на той религии, фундамент которой заложили Несущие Слово - предатели, полностью отдавшие себя служению Губител...
Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)
Скитер Джексон был негодяем. Прожженным, заматерелым, самым гадким негодяем из негодяев. Таким, что пробу негде ставить. И при этом — истинным, почти бескорыстным художником своего нелегкого воровского дела.
Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)
Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
"Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
Gold Collection. Серия в 30 томах (2005 – 2009) FB2, RTFGold Collection. Серия в 30 томах (2005 – 2009) FB2, RTF
Gold Collection - серия фэнтези переводных авторов издательства Азбука-классика. Эта серия пришла на смену серии "Черный дракон". В серии печатались как отдельные романы, так и целые циклы. Не считая того, в ней доизданы, начатые еще в серии "Элита", циклы Майкла Ши и Грегори Киза. В сборнике представлены все 30 изданных томов.