Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло (Аудиокнига)

Чтиво → Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло (Аудиокнига)

Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло (Аудиокнига)

Великую Отечественную войну не зря нарекли Священной. Фронтовики знают: заглянув в глаза смерти, трудно остаться материалистом.

В горниле войны, когда ворота в Рай и Ад распахнуты настежь, а реальность и чудо образуют невероятные сплавы, каждый твой выстрел отзывается в Вечности, павшие встают плечом к плечу с живыми, за оскалом эсэсовских «мертвых голов» и паучьими лапами свастики клубится нездешнее Зло, а огненные трассы «катюш» подобны божественному мечу, прорубающему путь Свету. Небо держится на твоих плечах, солдат. И Солнце восходит лишь потому, что русская пехота, истекая кровью, рвется на Запад и гусеницы наших танков вращают Землю… Самый неожиданный, самый поразительный и яркий роман о Великой Отечественной войне! Больше, чем «военная проза». Больше, чем боевая фантастика. Удивительный сплав жестокой «окопной правды» и славянской мистики. МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ Второй Мировой.

Информация об аудиокниге:
Название: Мы вращаем землю! Остановившие зло
Автор: Владимир Контровский
Жанр: Военная проза, боевая фантастика, мистика
Издательство: "Abcool" free book
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 12:49:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 654.97 МБ

Скачать Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло (Аудиокнига)"

Наталья Павлищева - Кровь и пепел (Аудиокнига)Наталья Павлищева - Кровь и пепел (Аудиокнига)
Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
Владимир Контровский - Собрание сочинений (157 книг) (2014)Владимир Контровский - Собрание сочинений (157 книг) (2014)
Иные Миры, куда нам нет доступа (пока), и наш Мир, в котором нам тесно (уже). Что есть наша Вселенная, кем она населена, и какое место отведено в ней людям? Какие тайны скрывает история человечества? Только ли в нашем Мире шла Вторая Мировая? Чего добиваются альены и Мессии Иных Миров? Что за Эксперимент был запущен на Земле шесть тысяч лет назад?
Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
"Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
Военно-историческая фантастика. Серия в 52 томах (2008 – 2011) FB2, RTFВоенно-историческая фантастика. Серия в 52 томах (2008 – 2011) FB2, RTF
Военно-историческая фантастика - серия, запущенная издательством Эксмо в 2008 году, в которой печатаются, в основном, отечественные авторы, работающие в жанрах военно-исторической фантастики и альтернативной истории. В сборнике представлено 52 произведения этой серии.
Хелприн Марк - Солдат великой войны (Аудиокнига)Хелприн Марк - Солдат великой войны (Аудиокнига)
Впервые на русском языке – роман от автора «Зимней сказки» и «Рукописи, найденной в чемодане». «Солдата великой войны» сравнивают с книгами Ремарка, Хемингуэя, Пастернака. Казалось бы, о войне сказано очень много и очень многими, но каждая судьба, перекореженная колесом истории, интересна по-своему.
Роман Кожухаров. Штрафники не кричали «Ура!» (Аудиокнига)Роман Кожухаров. Штрафники не кричали «Ура!» (Аудиокнига)
Осень 1942 года. Штрафники не кричали ура. И теперь, кровавой осенью 42-го, советские и немецкие штрафбаты должны столкнуться лицом к лицу. Пронзительная история советских и немецких штрафников, чьи судьбы сплавлены воедино в горниле войны. Именно на них ссылался в своем приказе Сталин, вводя штрафные части в Красной Армии.
Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)
Новый роман писательницы Кэти Летт «Мальчик, который упал на Землю» одновременно и грустный, и радостный, впрочем, как и сама жизнь. Счастливая лондонская пара ждет появления на свет сына, однако довольно скоро после рождения врачи ставят ему пугающий диагноз «аутист».
Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
Военно-историческая фантастика. Серия в 77 томах (2008 – 2012) FB2, RTFВоенно-историческая фантастика. Серия в 77 томах (2008 – 2012) FB2, RTF
Военно-историческая фантастика - серия романов фантастического жанра альтернативная истории издательства Эксмо. Выпускаться серия начала в 2008 году и печатаются в ней, практически, лишь русские авторы. В сборнике представлено 77 романов из 80 выпущенных.
Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
Военно-историческая фантастика (88 книг) (2008-2013) FB2Военно-историческая фантастика (88 книг) (2008-2013) FB2
Серия книг "Военно-историческая фантастика" запущена в 2008 году издательством "Эксмо".В этой серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр - альтернативная история, военно-историческая фантастика.Выпуск книг в данной серии продолжается...
Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)
Действие романа Репетиции охватывает несколько веков. Евангельский миф и русская история соединены тут необыкновенной, фантастически правдоподобной, увлекательной, как погоня, фабулой. Пересказать ее невозможно. Речь идет о грандиозной затее опального патриарха Никона - построить Новый Иерусалим, воссоздать в русской природе евангельский ландшафт и...
Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
Коллекция мировых ужасов и фантастики (2014) FB2Коллекция мировых ужасов и фантастики (2014) FB2
Испокон веков враги знали: Русского солдата мало убить – потому что на Священной войне Наши мертвые нас не оставят в беде, павшие встают плечом к плечу с живыми, а Ярость благородная поднимает в атаку даже бездыханных. На Священной войне живые и мертвые исполняют приказ Ни шагу назад!, сгоревшие заживо летчики не выходят из боя, рация погибшей разв...
Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)
Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он – никто? Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на ...
Александр Широкорад - Артиллерия в Великой Отечественной войне (2010)Александр Широкорад - Артиллерия в Великой Отечественной войне (2010)
Артиллерия была решающей силой в Первой мировой войне и сохранила свое значение во Второй мировой войне. Несмотря на резкое увеличение боевых возможностей танков и авиации, без массированной артиллерийской поддержки проведение серьезных операций было немыслимо.
Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы (Аудиокнига)Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы (Аудиокнига)
Привычный мир мертв. Почти все люди мертвы. Остатки человечества затаились в различных убежищах в стремлении выжить. Вся планета, словно месиво на лице боксера после убийственного боя. Землю заполонили ЗОМБИ и это не самое страшное, что можно встретить на улицах родного города. Но откуда они появились, никто не знает.
Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)
В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.